Annett aus GP(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, das Leib und Seele gut tut.
Uns hat die wunderbare Bade- und Wellnesslandschaft überzeugt, dieses Hotel auszuwählen. Auch die Auswahl der verschiedenen Zimmerkategorien ist vielfältig. Die Lage im schönen Brettental ist ein weiteres Highlight, von hier aus kann man tolle Wanderungen starten. Das Essen ist lecker und das Frühstück vielseitig.
Klaus & Daniela & Lena(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit Sterneküche und Top Wellnessbereich
Traumhaftes Hotel mit Sterneküche und Top Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Familienbetrieb
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Einfach toll !
Tolles Wellness- Hotel für einen Aufenthalt übers Wochenende. Top Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Jedes Jahr wieder!

Enrico(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ein vollumfänglicher Genuss
Familiäres Hotel mit spitzen Service und Kulinarik. Der Wellnessbereich ist sehr einladend und abwechslungsreich für den der das wünscht.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ausgezeichnetes Haus zum Verwöhnen lassen
Das Hotel ist sehr hochwertig einzustufen, das Personal wusste über alles Bescheid. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt, der Saunabereich und die Ruheräume sind top und geschmackvoll. Die Speisen im Genießer-Gärtchen waren sehr lecker.
Val(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Januar 2026
Ein gemütliches Hotel mit hervorragendem Service
Ein tolles Hotel, in dem man sich fast wie zu Hause fühlt. Sehr freundliches Personal, alles sauber, tolles Essen, klasse Ausstattung und schöner Wellnessbereich.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet Familien echten Komfort und Genuss.
Familienfreundliches Wellnesshotel und rundum Wohlfühlen garantiert. An alles gedacht, kulinarisch, kinderfreundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel ist einen Besuch wert
Schöne Zimmer, ansprechende Bade- Spa- und Saunalandschaft Sehr gute Küche Sehr guter freundlicher Service Ganz klare Empfehlung
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Familienhotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, prima Service, alle sehr freundlich, wunderbar feines Essen und ein leckeres Abendmenü. Leider waren für uns die Ruheräume von der Temperatur her viel zu kühl und somit zu ungemütlich. Wir konnten uns dort leider nicht lange aufhalten, was wir sehr bedauerten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und freundlichen Service.
Tolles Essen, super Auswahl, Personal super freundlich, Wellness Bereich super, Zimmer sauber, Empfehlenswert