Mahmoud(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Für den Preis hat man Tolles Frühstück
Nette freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück.gerne wieder. Top Lagehat man alles was man brauch
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotelzimmer (das Badezimmer) ist unsauber, die Handtücher sahen auch nicht frisch aus. Frühstücks-Buffett nichts ganz so frisch und auch nicht ansprechend. Das einzig positive man konnte schon vor regulärer Zeit aufs Zimmer.
M.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Nettes Personal, schöne Zimmer und gutes Frühstück. Restaurants, Supermärkte und U-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Für ein paar Überraschungen super
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war Sauber und alles war vorhanden.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super!!!
Personal super nett, Hotel sehr sauber und das Frühstück ist perfekt. Das Hotel liegt perfekt um schnell an andere Orte der Stadt zu kommen. U-Bahn nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel und sehr nah viele öglichkeiten zum einkaufen.
Dieter und Sabine Hallas mit Tom(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns immer sehr wohl im LvB
Wir kennen das Hotel schon sehr gut und deshalb kommen wir auch immer wieder. Super U-Bahn Anbindung. Viel Gastronomie vorhanden. Service ist immer wieder sehr gut
Ole(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nett und
Sauber, Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Generell ein nettes Ambiente. Das Hotel ist leicht mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Jeannette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis
War leider nur eine Nacht hier, das nächste Mal buche ich gerne wieder hier. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Service ist super, das Team äußerst freundlich. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank, ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absolut empfehlenswert
Ein sehr angenehmes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr gemütlicher Frühstücksraum. Für ein 3-Sterne Hotel mehr als gut! Absolut empfehlenswert!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
UnserLieblingshotel in Berlin
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, sehenswerte Kunst. Wir waren schon zum dritten Mal da