Das Hotel ist auf der Hasenheide und es gibt rund herum alles was man benötigen könnte. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht klein und ich konnte gut schlafen. Das Frühstück war gut und es gab auch noch gesondert vegane Frühstücksoptionen. Alles in allem ein gutes Hotel für einen sehr fairen Preis.
Hotel beschränkt sich auf das Wesentliche.
Zweckmäßiges, sauberes. ausreichend großes Zimmer. (Doppelzimmer zur Alleinnutzung?
Zuvorkommende. freundliche Mitarbeiter/-innen.
Sehr gute Verkehrsanbindung (U Bahn, Bus)
Komme gerne wieder-
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotelzimmer (das Badezimmer) ist unsauber, die Handtücher sahen auch nicht frisch aus. Frühstücks-Buffett nichts ganz so frisch und auch nicht ansprechend.
Das einzig positive man konnte schon vor regulärer Zeit aufs Zimmer.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles super!!!
Personal super nett, Hotel sehr sauber und das Frühstück ist perfekt. Das Hotel liegt perfekt um schnell an andere Orte der Stadt zu kommen. U-Bahn nur ein paar Schritte entfernt vom Hotel und sehr nah viele öglichkeiten zum einkaufen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir fühlen uns immer sehr wohl im LvB
Wir kennen das Hotel schon sehr gut und deshalb kommen wir auch immer wieder. Super U-Bahn Anbindung. Viel Gastronomie vorhanden. Service ist immer wieder sehr gut
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nett und
Sauber, Nettes Personal, reichhaltiges Frühstück, Generell ein nettes Ambiente. Das Hotel ist leicht mit dem öffentlichen Nahverkehr zu erreichen. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.