Damaris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Alles sehr sauber, ein tolles Frühstücksbüffet, entgegenkommendes und freundliches Personal, für Wochenendreise super geeignet
ohneProfil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
für einen Kurzaufenthalt völlig in Ordnung
Das Hotel war für mich in Ordnung. Prinzipiell entspricht es einem guten Standard. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Das Bad in unserem Zimmer wurde offenbar vor kurzem saniert (Wände und Dusche neu gefliest) schade war, dass das angeschlagene Waschbecken und beschädigte Bodenfliesen hier evtl. ausgelassen worden sind. Wandfuge am Waschbecken wurde leider entfernt und nicht erneuert (ggf. noch in Arbeit?). Etwas hellhörig, aber wer müde ist, dem stört es nicht :-). Beim…
Annelen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kam unseren Bedürfnissen sehr entgegen
Saubere ,komfortable Zimmer , reichhaltiges Frühstück, schöner begrünter Dachgarten, sehr freundliches Personal
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekt für ein Besuch in Huxleys Neue Welt
Wir waren zum Konzert in Huxleys Neue Welt. Dafür ist das Hotel perfekt. Das Frühstück war ordentlich, die Zimmer waren für eine Nacht OK und der Service war freundlich. Es gibt eine kostenlosen Parkplatz auf dem Hof, der während der Geschäftszeiten aber meist voll ist. Ansonsten ist Parken in der Gegend echter Luxus.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Frühstücksbuffet ausserhalb Zentrum
Sehr gutes Hotel in ruhiger Umgebung mit sehr grossem Morgenessenbuffet und grossen Zimmern
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Spitzen Hotel
Sehr freundliches Personal, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstück, hervorragenden Lage
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nur weiter zu empfehlen 👍🏼 immer wieder gern 😊
Zimmer sauber , Personal freundlich , Frühstück reichhaltig , Parkplatz kostenlos 👍🏼 nur zu empfehlen immer wieder gern ! Sehr zentral gelegen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Würde ich genau so wieder buchen :)
Schlicht aber sauber, Betten sehr bequem, Zimmer hinten raus sehr ruhig, Frühstück abwechslungsreich und auch gegen Ende der Frühstückszeit noch alles da.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein super Wochenende in Berlin
Ein Hotel mit guter Schwingung :-). Ich habe geschlafen wie ein Bär. Frühstücksbuffet mit sehr breitem Angebot. Deutlich überdurchschnittlich: auf 4 Sterne Niveau. Sehr freundliche Crew, der Chef sehr sympathisch.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Weiterzuempfehlen
Es war etwas versteckt. Beim reingehen entstand ein guter Eindruck. Es ist verwinkelt, aber die Zimmer sind schön eingerichtet und die Betten bequem.