Sammy(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Naja
Haare auf beiden Betten, Bettwäsche fast Sauber, Handtücher fleckig, Ausstattung billig und abgerockt. Frühstück war okay, wenn auch kein highlight
Lina (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Super sauber gemütlich ruhig nettes Personal alles gut! Frühstück war auch gut und wir würden jederzeit wieder kommen.
Hans-gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Gute Hotel, in verkehrsgünstiger Lage in U-Bahn Nähe, mit gutem umfangreichem Frühstück, ideal für Schulungsbesucher und Städtetrip
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel in super Lage
Das Hotel ist sehr schön und toll gelegen. Wir haben uns sehr über die perfekte Lage gefreut, da wir gegenüber zum Konzert wollten. Das Personal war sehr freundlich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Berlin at its Best..
Sehr sympathischer Empfang, die Zimmer sind gepflegt und sehr in Ordnung, das Frühstück ist sehr vielfältig und von guter Qualität, besondere Erwähnung verdient der helle und angenehm eingerichtete Frühstücksraum. auch die Lage hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Wer lärmempfindlich ist, sollte vielleicht ein Zimmer zur Straße hinaus nehmen, sie sind klimatisiert, wie ich hörte, die Fenster können geschlossen bleiben. Die Zimmer zum Innenhof haben zwar keinen Verkehrslärm,…
Ber(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Spitze! I Rundrum zufrieden.
Ich übernachte seit mehreren Jahren mehrfach jährlich im Hotel Beethoven, weil ich den Aufenthalt dort als sehr angenehm empfinde. Ich erhalte jeweils ein Zimmer, in dem ich mich wohlfühle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Wochenendtrip in einer guten Unterkunft
Der erste Eindruck täuscht. Die positive Überraschung folgt innen. Ein freundlicher Empfangsbereich und viele Bilder an den Wänden auch in den Etagen.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, das Frühstück war sehr gut, alles da, was man braucht. Zimmer sehr groß, sehr sauber. Koffer kann man kostenlos abstellen am Anreisetag/Abreisetag.. Entfernung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut. Parkplatz für Autos auch vorhanden
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Schönes Hotel, zentral gelegen. Zimmer sauber und ordentlich. Personal sehr nett Frühstück super. Wir waren rundum glücklich.
Tino(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Preis- / Leistung unschlagbar.
Super Personal, welches versucht alle möglichen Wünsche zu erfülle. Hotel ein wenig altbacken, dennoch sauber und charmevoll! Das Frühstück ist ein Traum.