Stefan(36-40)Deutschland
Werde nicht nochmal kommen
Das Hotel ist relativ alt, aber grundsätzlich sauber. Leider war mein Zimmer nicht so toll, die Qualität des Frühstücks nicht sehr hoch, dafür üppig.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen!
Prima Hotel. Sehr sauber, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Sogar mit Außenterrasse.Bonus ist der kostenlose Parkplatz. Gute Stadtanbindung mit öffentl. Verkehrsmitteln. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ruhiges Hotel in bester Lage
Nettes und nicht zu großes Hotel in bester City-Lage, ohne Umstieg nur einige Stationen vom Alex entfernt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen gerne wieder!
Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, einfache Ausstattung, gute Matratzen, leider haben die Anflüsse gerochen
Gabriele-Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein Kleinod versteckt hinter unauffälliger Fassade
Sehr schönes, spürbar inhabergeführtes Hotel mit großzügigen Zimmern, einem wunderbaren Frühstücksbuffet im anheimenden Ambiente und gut ausgebildeten, freundlichen Mitarbeitenden.
Tina(26-30)Österreich
Sehr charmant
Zimmer top, Größe mehr als ausreichend, Lage mega (vorallem bei Konzerten in Huxleys - direkt gegenüber!), Zimmer war auch schon sehr viel früher als check-in fertig, nach einer 12h flug fahrt eine rettung!!! frühstücksbuffett mehr als ausreichend, war erstaunt!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Frühstück! Schon deshalb komme ich wieder.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und hat auf den ersten Blick wenig Charme. Insgesamt war ich aber sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein gutes Stadthotel, verkehrsgünstig gelegen
Das Hotel ist sauber, das Frühstück war super und es liegt in der Nähe der U-Bahn. Der Hauptgrund für unsere Buchung war, dass es direkt gegenüber vom HUXLEY'S liegt, da hatten wir Konzertkarten- und diese Lage war einfach perfekt!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preis-Leistung passt mir guter ÖPNV-Anbindung
Preiswerte Hotels in Berlin sind teils wirklich Mangelware. Also mit 14 Tagen Vorlauf wurde es wirklich sportlich auf den hiesigen Seiten. Nicht ganz zentral habe ich dieses Hotel entdeckt. Gut erreichbar mit ÖPNV war es mir eine angenehme Bleibe. Mein Zimmer war sauber und ruhig. Größe top, der Check-in ebenso gut gelaufen. Ich konnte sehr früh mein Zimmer beziehen (gegen 12h) und war somit sehr flexibel am Tag. Einzig der Frühstücksraum war am Wochenende sehr trubelig und sehr voll gegen 9h - mit Wartezeit. Das…
Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne dort
Sehr sauber, sehr schöner Frühstücksraum mit Terrasse, sehr netter Service. Nächstgelegene U-Bahn-Station fußläufig innerhalb von drei bis fünf Minuten zu erreichen, Supermarkt direkt gegenüber, viele Restaurants in der Nähe. Sehr praktische Lage, wenn man Veranstaltungen im Huxleys besuchen möchte.