Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Reinfall
Service des Hotelpersonals gut. Verpflegung gut. Getränke Angebot für all inklusive zu klein. Pott Kaffee 4.80€ zu teuer. Führung unpersönlich und für mich rücksichtslos. Hatte aus versehen Schlüssel stecken lassen, Türe konnte mit 2tem Schlüssel nicht geöffnet werden, da einfacher Zylinder. Meine Not nun groß, Antwort des Hotels, wir können ihnen einen Schlüsseldienst bestellen auf ihre Kosten. Meine Frage wenn ich das n i cht mache, wo schlaf ich dann und wie bekomme ich dann meine Sachen raus, kann ich ihnen…
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr freundliches Hotel m. familiärer Atmosphäre!
Im Großen und Ganzen hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich und kompetent begrüßt. Am Anreisetag hatten wir ein Abendbuffet welches gut und schmackhaft war aber die Auswahl der Gerichte ruhig größer sein dürfte.Es gab Suppe, eine Sorte Fleisch und Fisch mit Gemüse, Kartoffeln, Kroketten, Salat und Nachtisch. Sehr angenehm überrascht waren wir vom Frühstücksbuffet am nächsten Morgen. Es gab so ziemlich Alles was das Herz begehrt. Brot, Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Schinken,…
Glaser(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Würde ich nicht nochmal buchen keine 4 Sterne wert
Das Zimmer lag direkt unterm Dach und wir waren froh, dass das Wetter eher kühl war, sonst wär man dort eingegangen, da es keine Klimaanlage gibt. Das Bad ist aus Vollplastik um den Wasserhahn ein dicker Rand. An der Dusche ebenfalls ein Schmutzrand. Die Dusche selbst ziemlich eng. Das Frühstück einfallslos, jeden Morgen die gleiche Wurst und der gleiche Käse auf dem Buffet. Highlight auf dem Buffet das Waffeleisen und der Waffelteig, wenn man eine Waffel will, selber backen! Die Eier kalt, das Rührei stundenlang…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Reinfall beim Wochenendurlaub
Hallo Zusammen, ich und meine Freundin sind Ende letzten Monats, also im Oktober 2015 am Freitag Nachmittag in ein Erholungswochenende Richtung Lüneburger Heide aufgebrochen und haben hierfür über die Internetseite Travador dieses Hotel (inkl. Thermengutscheine Soltau, 10%Rabatt im Outlet Soltau, 1x Abendessen, ink. Frühstück) gebucht. Um das Fazit vorweg zu nehmen, das einzige mit was das Hotel punkten kann, ist die Lage und es war soweit sauber. Wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen konnte, ist uns ein…
Monika-Christine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht empfehlenswert
Ist nicht unbedingt empfehlenswert. Laufende Reisebusse die ankommen, eher eine Massenabfertigung ohne jeglichen individuellen Service.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Flop
Wir wollten 4 schöne Tage in der Lüneburger Heide verbringen, inklusive Essen und Wellness! Es fing schon damit an, das der Pool und die Sauna gesperrt waren, natürlich wurden wir im Vorwege nicht informiert. Die Zimmer sind völlig überaltert und schmutzig, für angeblich 4 Sterne eine Frechheit. Das Positive möchte ich aber auch erwähnen, das Essen war sehr gut, das Personal freundlich (Chef ausgenommen)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auf in die Lüneburger Heide
Hier findet man alles, was man für einen Kurzurlaub benötigt: Parkplatz vor der Tür, nettes Personal am Empfang und im Service, ruhige Zimmer, Schwimmbad und Sauna und und und ...
Joerg (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Prima Hotel in guter zenrtraler Lage
Als Geschäftsreisender angereist komme aber gerne mit der Familie im Sommer wieder um die zahlreichen Parks in der Gegend zu besuchen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Für die eine geplante Übernachtung war das eine sehr gute Wahl. Die Desserts beim Abendbuffet wären für ein 4* Haus etwas u verbessern. Sie trafen nicht unbedingt den Geschmack der Enkeltochter.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für eine Kurzübernachtung in Ordnung
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Betten sehr gut! Frühstück ist reichhaltig, Abendessen ist abwechslungsreich Die Getränke sind jedoch heftig überteuert, so kostet ein 0,5l Bier 5,40 Euro an der Lobbybar(Sky). Das gleiche Bier im Hotel-Restaurant immer noch 4,60 Euro...zu teuer! Mit einer Flasche Wasser ist es ebenso Man hat das Gefühl die Preise werden täglich gewürfelt... Zum Abschluss haben wir die Bar gemieden, und sind in das "Strandcafe" an der Hauptstraße ausgewandert