Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, August2024)
Spitze
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, unsere Erwartungen übertroffen. Danke und gerne einmal wieder. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel für Ausflüge in die Lüneburger Heide. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Umpfangreiches Frühstück. Saubere Zimmer. Sehr Kinderfreundlich.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
***Als "Sprungbrett" zu den Freizeitparks ideal***
Das Best Western Domicil Hotel befindet sich günstig gelegen in der Nähe des Weltvogelpark Walsrode und dem Serengetipark Hodenhagen. Gern wird es wohl zu Tagungen u.ä. gebucht. Wir hatten Frühstück und 1x Büfettessen inklusive. Die Gäste sind meistens Paare,Familien und Busgesellschaften. Aufgrund der Bauweise war es aber niemals unangenehm voll... Ein wenig wirkte es dunkel und die Farbgestaltung nicht optimistisch gewählt... Im Hotel ist das Preis/Leistungsverhältnis nur soweit o.k.,weil es ein Hotel…

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Wochenende
Es hat uns super gefallen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.Das Essen war vorzüglich. Das Personal sehr freundlich.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Einfaches Hotel in idyllischer Landschaft
Einfaches Mitteklasse Hotel in idyllischer Landschaft. Auto ist ein Muss. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen dennoch aber in einem sehr guten Zustand. Das Restaurant zum Abendessen und zum Frühstück ist nicht unbedingt zu empfehlen, da durch sehr starken Tourismusbusverkehr kaum noch Platz zu finden ist und ein enorm hoher Geräuschpegel herrscht. Leider sind in der näheren Umgebung auch kaum Alternativen zu finden. Für kurze Aufenthalte daher ein empfehlenswertes Hotel. Für längerfristige…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Best Western auf dem Land
Wir haben das Hotel gebucht um einige Städte in de Nähe zu besichtigen, was auch sehr gut war. Zimmer war ok. Nicht sehr groß aber sauber und ruhig in den ersten 3 Nächten. In der letzten Nacht hat man alle Gäste zentriert auf unserem Flur untergebracht und leider klemmen die Türen etwas und man hört von überall die Toilettenspülung. Das Bad selbst ist mit 1m2 doch sehr klein. Habe jetzt noch blaue Flecken. Faszinierend, dass man auf so engem Raum ein Waschbecken, eine Dusche und eine Toilette unterbringt. Bei…
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachts Kurzurlaub
Wir waren auch diesmal wieder mit unserem Kurzurlaubmehr als zufrieden. Die Mahlzeiten, sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen - mal als Buffet, mal als Menue- wieder ausgezeichnet, Unser Dank geht an den Küchenchef Herrn Karsten und seinem Team.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Keine 4 Sterne wert, mit Mängeln beim Frühstück
Kettenhotel der mittleren Qualität, keine 4 Sterne wert. Empfang war freundlich, Check in schnell, Zimmer ok aber recht dunkel da langer Schlauch. Teppich und Sofa waren eher in die Jahre gekommen, 2 Lampen waren defekt. Bad ok (Vollplastik Container), Internet im Zimmer nur mit LAN Kabel (vorhanden) aber sehr schlechte Qualität. Bis dahin aber ok, das Frühstück war ein Reinfall. Es gab ein großes Büffet, das um 8 Uhr völlig abgefrühstückt war, wurde nicht nachgelegt, und auch sehr unsauber. Tische wurden nicht…
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einem Besuch des Serengetiparks gebucht. Das Personal war super sympatisch und entgegenkommend. Persönliche Wünsche (z.B. veketarisches Essen) wurden sehr liebevoll berücksichtigt und erfüllt.
Oscar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Angenehmes Hotel und sehr nettes Ambiente
In dem Hotel stimmte alles. Sehr nettes und aufmerksames Personal und ein ordentlich großes, sauberes und gemütliches Zimmer. Die Küche war sehr lecker und keine Wünsche blieben offen. Ich kenne das Hotel noch als es ein Best Western Domicil war und war angenehm über die deutliche Besserung des Hotels überrascht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde garantiert wieder kommen.