Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sauber, gemütlich & romantisch
Das Hotel Lugerhof bei Cham ist einfach schön. In 15 Minuten erreicht man von dort aus über die B20 den Grenzübergang Furth im Wald! Das Frühstücksbuffet wurde sehr liebevoll angerichtet, das Personal ist sehr sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna und Solarium ist sehr sehr sauber und gemütlich, so wie der Rest des Hotels. Wir fahren auf jedenfall wieder dort hin, die Umgebung und die Aussicht aus dem Frühstücksraum ist einfach genial!
Susana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel
Sehr nettes Familienunternehmen und sehr ruhige Lage ... Wir als Gruppe haben uns wie Zuhause gefühlt.... Auf jeden Fall zu empfehlen gerne werden wir wieder dort einkehren!!!!! Danke Familie Luger
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungenes Pfingsten!
Wir haben uns vom Angebot "Herzklopfen" locken lassen und wurden nicht enttäuscht. Preis/Leistung überraschten positiv. Sehr freundliches Personal, alles top sauber. Das Personal ist sehr schnell und vor allem in der Bedienung besonders hervorzuheben. Die Umgebung bietet schöne Landschaften und einige Ausflugsziele. Der einzige Abstrich ist der kleine Fernseher mit begrenzten Sendern. Das hat uns nicht gestört, da ich nicht zum Fernsehen schauen in den Urlaub fahre. Könnte manche Besucher aber negativ…

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Osterwochenende
Wir haben zum wiederholten Mal einen sehr schönen Osterurlaub im Hotel Lugerhof verbracht. Das kleine, von einer Familie, geführte Hotel hat seinem guten Ruf wiederholt bewiesen. Essen gut und reichhaltig ; Bedienung flott, kompetent und super freundlich ; erwähnenswert ist immer wieder die sehr gute Sauberkeit im ganzen Haus. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen.
Chri(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Pension...! Kein Hotel
Sehr ruhige, saubere Pension und alle vom Personal sind sehr freundlich. Leider entsprach nicht viel unseren Erwartungen. Wir hatten ein Komfort- Zimmer gebucht. Gesamte Einrichtung spartanisch und billig. Kunstblumen auf dem Zimmer und es gab nicht mal einen Garderobenhaken. Das Bett war viel zu kurz und das französische Bett entpuppte sich als einfaches Doppelbett. Der Fernseher war miniklein. Kein Ganzkörperspiegel oder Kofferablage im Zimmer. Das Zimmer wäre groß genug dafür. Eben leider nur sehr…
Tiffany(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis- Leistungsverhältnis! Top!
Wir wollten ein kleines entspanntes Wochenende für uns zwei (20 und 28). Wir ließen uns durch den Preis locken 99€ p.P incl. Frühstück, 2x 3-Gang Menü und 1x 25 Minuten in einer Whirlpool Badewanne. Preis schonmal top. Zimmer sehr sauber und kuschelig. Nettes Personal. Gut bürgerliches Essen. Alles super gewesen.
Heiz -Uwe(56-60)Deutschland
Super Osterurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal über die Osterfeiertage zu Gast im Hotel Lugerhof . Bedanken möchten wir uns vorallem für die überaus freundliche Bedienung . Die Speißen ( Früstück u. 3 Gänge Menü ) waren wieder sehr Reichhaltig und Schmackhaft. Besonders LOBENSWERT ist die allgemeine Sauberkeit im gesamten Haus. Angenehm ist ebenfalls die Ruhe im Haus und der Umgebung. Bemerkenswert ist dies vorallem ,da das Objekt " NUR " als Familienbetrieb geführt wird. Wir werden wiederkommen !!
Martina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preiswert und auf jeden Fall zu empfehlen.
Diese kleine Pension ist sehr peiswert und gut. Freundliches Personal, Sauberkeit top. Das Osterarrangement war, wie versprochen, recht gut und für eine npreiswerten Kurzaufenthalt nur zu empfehlen.
Ireen(26-30)Deutschland
Super wochenende
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt das Personal war sehr nett und das essen sehr gut. Alles war sauber es gab nichts zu bemängeln, wir kommen gerne wieder.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum zufrieden - sehr empfehlenswert
Vor allem die Sauberkeit aller Räumlichkeiten, sowie das freundliche und hilfsbereite Personal sind hier erwähnenswert! Wer gemütlich und in aller Ruhe wandern möchte ist hier genau richtig!