Kalle(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Service und zu jeder Zeit zu empfehlen !!!!!
Toller Kurzurlaub in tollem Ambiente (Karel und Michael). Sehr sehr netter Empfang und sehr aufmerksamer Service. Essen Top und Landschaft ebenso. Wir kommen wieder ! Wenn Sie wissen wollen, wer Karel und Michael sind---> einfach hinfahren, Sie werden es feststellen. Karin und Kalle vom Bodensee
Sascha & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen gerne wieder
nettes Hotel, sehr gutes Essen, umfangreiches Frühstück, sehr netter Service, toller Wirlpool - einfach zum Weiterempfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Speisen und Getränke waren sehr gut. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Hotel liegt im Grünen, sehr angenehme Atmosphäre. Sind eher 3 Sterne, wäre gerechtfertigt. Vielen Dank für die schönen Urlaubstage.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Motorrad- und Wanderurlaub
Die Pension ist im Altbau in die Jahre gekommen und eher altbacken eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Es kann Halbpension zugebucht werden, wir jedoch nicht empfohlen. Frühstück ausreichend, kein Büffet. Zur Gästestruktur kann keine Aussage getroffen werden (zu wenige Gäste) Trotz freie Nutzung des WLAN kann der Lugerhof nicht empfohlen werden. Das Preis- /Leistungsverhältniss ist angesichts des schlechten Essens eher als schlecht zu bezeichnen.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr freundliches Personal, ruhig gelegen
Wir waren in der Nebensaison unterwegs und hatten Probleme eine Unterkunft zu finden, in die wir unseren Hund mitnehmen konnten. Zum Glück sind wir auf dieses Hotel gestossen! Es ist ein familiäres sehr freundliches Haus mit wirklich aufmerksamen Personal. Die Zimmerausstattung ist einfach, geht aber voll in Ordnung und der Zustand in Bezug auf Erhaltung und Sauberkeit ist wirklich tadellos. Da wir nur Frühstück hatten, kann ich auch nur dieses beurteilen: Uns hats geschmeckt, es war reichlich, und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das ist mal Urlaub!
Im Lugerhof stimmt einfach alles: Die Qualität, die Freundlichkeit, der Preis. Hier kann sich der Gast wie zuhause fühlen, hier ist es wirklich noch König. Sehr empfehlenswert. Komme gerne wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Hier findet man ein super tolles und nettes Hotel mit 2 Sternen. Prima Familienzimmer mit einem super Ausblick. Die Größe des Zimmers war perfekt. Vielen Dank noch einmal. Spitzen Frühstück.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundliche Familienpernsion
Waren schon mehrmals im Lugerhof und sind nach wie vor immer wieder zufrieden und sehr gern dort. Können diese Pension mit ruhigem Gewissen sehr gern weiter empfehlen. - freundliches Personal - gut schmeckendes reichliches Essen - Sauberkeit sehr gut - rundherum alles o. k. Klaus und Christine
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Abschalten vom Alltag durch Wanderurlaub Bayr.Wald
Für einen Wanderurlaub ist es sehr gut geeignet, Ruhe, keinen Verkehr,Gastfreundlich, gutes Essen, man kann gut abschalten, es gibt WELAN Anschluß - sehr gut. Die Betten werden jeden Tag frisch gemacht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel in einer Top Lage
Das Hotel hat eine 2 Sterne Bezeichnug die man ändern sollte in 3 Sterne. Vor sieben Jahren waren wir schon einmal dort und haben uns gesagt da kann man mal wieder hin. Und wir waren wieder positiv beeindruckt, besonders von der Freundlichkeit der Gastleute. Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage wo man mit dem Auto schnell etwas erreicht. Wer einfach mal abschalten will ist dort genau richtig. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort und können eine 100 % ige Weiterempfehlung geben.