Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Freundlichkeit und des Services
Diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel, alleine schon wegen der eigenen Konditorei !!!!!
Siegfried(51-55)Deutschland
Chiemsee hautnah in behaglichem Ambiente
Das ideal gelegene Hotel-Ensemble besteht aus 3 Gebäuden: - Dem pittoresken Restaurant direkt am See mit Terrasse und Garten, schmuckem Saal und Balkonterrasse im Obergeschoss für Festivitäten jeglicher Art. (Weitere Nebenräume im Seerestaurant sind vorhanden, die wir nicht nutzten) - Haus 1 als Hotelgebäude im schlichten typischen Landhausstil mit sehr gemütlicher Einrichtung (wo wir nächtigten). - Haus 2 im Stil der 60er Jahre mit gutem Restaurant auch für gehobenere Ansprüche, als "touristische…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in keinem Fall
Hier wird das Haus 2 des Hotels bewertet in dem man Stiefmütterlich behandelt wird. Obwohl ich das 3 Sterne Superior Hotel gebucht hatte, wurde ich im 3 Sterne Haus Nr. 2 untergebracht, was man an den Zimmern und dem nicht vorhandenen Service merkte. Angeblich eine Fehlbuchung der Tourismusgeselschaft der Stadt, welche man aber nicht beheben wollte oder konnte. Als Ersatz wurde uns das "hinterletzte" Zimmer im 3 Sterne Superior mit "Blick" auf eine Hecke angeboten, welches von uns abgelehnt wurde. Die angebotenen…

Esther(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Haus Nr. 2 ist ein "No Go"
Wir würden das Haus Nr 2 nie empfehlen. Zimmer und Bad sind klein und renovationsbedürftig. Die Bedienung war nicht sehr motividert. Bei der Abreise des Cars hat sich niemand vom Personal gezeigt. Zimmerschlüssel musste man einfach in den Korb legen.
Bruno(61-65)Schweiz
Gutes Hotel mit schöner Lage am See
Für unseren Kurzaufenthalt das ideale Hotel am See mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben bei offenem Fenster sehr gut geschlafen weil es sehr ruhig war.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse und absolut preiswert
In idealer Lage (klar, dass Bahnhof und Bootsteg nicht nebeneinander liegen können) sehr gastfreudliches und großzügiges Hotel. Es war kein Problem schon früh einzuchecken: selbst wenn es nicht geklappt hätte; die Dame war sehr bemüht. Einziger (ganz kleiner) Wermutstropfen: Fernseher zu klein für den Abstand.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Spontanreisen
Wir waren auf der Durchreise. Hotel ist sehr toll am See gelegen. Essen am See! Zimmer voll OK. Bedienung an der Reception sensationell! Die Mitarbeiter im Service waren nicht Deutsch sprechend, jedoch sehr zuvorkommend! Kommen gerne wider!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weiter so!!! Wir empfehlen Sie gerne weiter!!!
Alles insgesamt super, wir waren sehr zufrieden in allen Hinsichten! DANKE nochmal für die schönen Tage!!! Wir werden Sie weiterempfehlen!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Novemberwochenende
Freundlicher Empfang und Auskunft ueber das Hotel Zimmer und WC waren sauber und wir hatten jeden Tag Zimmerservice Wir waren im November dort, hatten Glueck mit dem Wetter. Keine gute Zeit um die Inseln und Schloss zu Besichtigen, da alle Aussenanlage abgedeckt und in Winterruhe sind.
Jürgen(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kritische Betrachtung bei Kurzaufenthalt
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zimmer im Haus 2 dürften renoviert werden. Möblierung OK. Beleuchtung im Badezimmer sehr schwach! Qual. Essen und Service sehr gut! Öffnungszeit Restaurant (bis 22.ooh) sollte verlängert werden.