Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 13.03.2013 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Preiswert und im Ganzen nicht schlecht
Das Hotel scheint im Außen- und Welnessbereich(türkisches Bad) renovierungsbedürftig, ein neuer Antrich hier und da würde schon viel helfen. Die Hoteleigenen Tennisplätze sind leider nicht mehr zu bespielen.
Alles in allem waren wir mit der parkartigen Hotelanlage zufrieden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Ohne Verpflegung zu empfehlen
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Frühstück war mit Abstrichen noch ok. Das Abendessen bei HP war nicht zu empfehlen!
Das Superior-Zimmer bringt für Paare keinen Mehrwert (Couch mit Tisch in Vorraum - ohne TV). Das Standardzimmer ist voll ausreichend.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne-Hotel mit 3 Sterne-Essen
Das Hotel machte vom ersten Moment an einen guten Eindruck auf uns. Sehr schön angelegt, nichts runtergekommen oder ähnliches, sauber. Direkt nach dem Einchecken ist uns aufgefallen, dass auf der Hotelkarte der vierte Stern durchgestrichen war. Vermutlich wurde das Hotel also herabgestuft, was aber ausschließlich am Essen liegen kann. Alles andere war durchaus 4-Sterne-Qualität.
Für's Hotel am besten einen Fön mitnehmen. Am Strand sind kostenpflichtige Liegen vorhanden, die man sich sparen kann wenn man sich in…
Anlage super, Essen Mensa Niveau
Zimmer am Anreisetag bis 14h nicht fertig. Die meinsten werden aufgefordert ihre ganzen Sachen an der kleinen Rezeption unbeaufsichtigt zurück zu lassen. Keine Umkleidemöglichkeiten. Rezeptionisten wirkte total gelangweilt und meint, dass es nicht ihr Problem sei.
Nicht alle Zimmer sind im gleichen einwandrfreien Zustand. Manche haben Schimmelbefall. Zimmerwechsel bei persönlicher Ansparache allerdings möglich.
Wenn Zimmer schimmelfreie, dann Einrichtung und Schnitt der Zimmer individuell und absolut auf 4 Sterne…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Ok mit Mängeln
Mit die schönste Hotelanlage, die wir an der Algarve gesehen haben. Drei Stockwerke, ziemlich sauber. Anfangs überwiegend ältere Briten, später Deutsche. Rollifahrer können alle Zimmer erreichen, allerdings sind Wege buckelig und teilweise geneigt.
Unbedingt in der Nachsaison urlauben. Sonst zu heiß und voll. Eigene Kissen mitbringen.
Mieseste Restaurant: Valverde an der Ausfallstraße. Bestes Restaurant: Onda Luz, Pizzeria daneben schlecht. In der gleichen Straße die Bäckerei ist noch wirklich portugiesisch, gut…
Einfach traumhaft
Sehr nette, ruhige im typischen Landesstiel gebaute Hotelanlage. Buchbar mit Früstück oder Halbpension. Es sind drei Pools (davon 1 Kinderpool), Tennisplätze sowie ein Türkisches Bad/Sauna vorhanden. Die Hotelgäste kommen zum größten Teil aus Deutschland und England.
Auf alle Fälle einen Mietwagen mitbuchen um die Algarve kennenzulernen. Am besten gleich in Deutschland, da ist es billiger. Wir haben für zwei Wochen für einen Mittelklassewagen 350, 00 EUR gezahlt. Der Wagen wurde uns zum Hotel zugestellt und…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Schönes gepflegtes Hotel in ruhigem Ort
Bitte essen sie dringend etwas bevor sie zurück zum Flughafen Faro fahren. Dort gibt es nur ein Fast-Food-Kette, die 1 Stück Pizza für 5 € verkauft oder 1x kleine Pommes für 3,55 €!
Unverschämt teuer.
Kleines Hotel in angenehmer südländischer Umgebung
Die Hotelanlage verfügt über 73 Wohneinheiten. Die Gebäude bestehen aus 2 - 3-stöckigen Etagen. Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und ausreichned gross. Wir hatten unsere Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer waren gefliest, sodass wir leider "Ameisenarmeen" sofort wahrnehmen konnten. Neben der Klimaanlage war noch ein Kühlschrank und ein Fernseher vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Sanitärenanlagen waren in Ordnung. Zudem gab es noch eine Sitzgelgenheit vor dem Zimmer und einen Wäscheständer. Die…
Nettes Hotel an der Algarve, jedoch eher 3 Sterne
Nettes, nicht allzu großes Hotel im mediterranen Stil. Laut Hotel-Beschreibung gibt es 73 Zimmer die auf 2-3 Etagen verteilt sind. Die Zimmer sehen noch recht neu aus - in anderen Bewertungen wurde ja bereits erwähnt, das dieses Hotel erst seit 2003 in Betrieb ist. Wir hatten ein Pauschal-Angebot gebucht, dass Frühstück und Mietwagen beinhaltete.
Im Hotel waren (während wir dort waren) hauptsächlich Deutsche und Engländer im Alter von ca. 20 - 80 Jahren, Paare, Wandergruppen und Familien.
Soweit wir das…
Schönes Hotel, ideal zum Entspannen
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Erst gab es Ärger mit unserem Zimmer, es war sehr klein und das Zustellbett für unser Kind (6 Jahre) war eine Zumutung, außerdem hörte man die Klimaanlagen laut surren. Nur durch beharrliches Auftreten bekamen wir ein anderes Zimmer das größer und ruhig war, jedoch erst am nächsten Tag. Die Hotelanlage ist wirklich sehr geschmackvoll und gepflegt und läd zum Verweilen ein. Im Kontrast dazu fallen die Tennisplätze und der sogenannte Spielplatz deutlich ab. Für diese…