Das Badezimmer war schön, ein Grund, diese Unterkunft zu schätzen.
Vielen Dank für das wundervolle Erlebnis. Ich habe diese Adresse wegen der von der Einrichtung angebotenen Einrichtungen und der Hilfsbereitschaft des Personals geschätzt. Das Zimmer war sauber und das Badezimmer war schön.
Bauwerk über mehrere Ebenen unauffällig und sehr passend in das Bild der Landschaft integriert.
Sehr guter Pflegezustand, alles gut gepflegt, sauber, ansprechend dekoriert.
Keine Schäden oder Wartungsrückstand zu erkennen.
Personal (ALLE!) stets freundlich, gut gelaunt, aufmerksam, meist mehrsprachig, über die erkennbare Funktion hinaus kompetent. Speisen und Getränke stets frisch, ansprechend, individuellle Wünsche wurden berücksichtigt. Ein highlight war morgens das ofenfrische-Brot zum selber-schneiden! Ambiente…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen beeindruckenden Ausblick und freundlichen Service.
Ein Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen - lieber die bessere Kategorie buchen!
Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Highlight, da man einen wunderschönen Ausblick hat.
Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Parkmöglichkeiten am Hotel, aber auch an der Strasse vorhanden.
Hotelanlage ist gross. Infinitypool und Innenpool sind nicht gross, aber für mich ausreichend.
Frühstücksbuffet ist eine sehr grosse Auswahl vorhanden
Wunderschönes Hotel mit Sicht aufs Meer und die Stadt. Kostenloser Bustransfer in die Stadt. Großartiges reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, Pool und Fitness Bereich. Sehr gutes Restaurant und abends Live Musik in der Hotelbar. Freundliches Personal, einfach super
Ein schönes ruhiges Hotel im Wohngebiet der Oberstadt. Unser Zimmer war bei unserer Ankunft eher mittelmäßig gereinigt, vor allen Dingen im Bad waren noch Verunreinigungen. Dies wurde am 2. Tag, ohne Aufforderung von uns, beseitigt. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und waren in der 3. Etage mit phantastischem Blick auf Funchal und das Meer untergebracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders im Speisesaal. Die Verpflegung war super und die Küche lies sich jeden Tag etwas Neues einfallen…