Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Ausblicke vom Balkon. Shuttleservive in die Stadt war spitze , sehr flexibel buchbar, und kostenlos. Sehr gute Bar, schöne Livemusik
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Lage mit guten Blick über die Bucht von Funchal und das Meer, ein Frühstück auf der Terasse mit diesem Blick, einfach wundrschön
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einfach nur großartig
Tolles Haus,super Ausgangspunkt für Ausflüge, freundliches, professionelles Personal, sauber, einfach großartig
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Ausblick
Das Hotel bietet einen schönen Blick auf Funchal. Für unseren geplanten Wanderurlaub war das Panoramico sehr gut geeignet.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick über Funchal.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Hotel bietet einen tollen Ausblick über Funchal.
Gunnar(66-70)
Einfach Spitze.
Ruhige lage mit hervorragende aussicht. Gehabstand zur küste und stadtcentrum. Wir sind gereist um den steckker zu ziehen und das gelingt hier unglaublich gut. Das personal ist einfach spitze.
Sigrid(71+)Deutschland
Hotel und Insel sehr gut
Schöne ruhige Lage Toller Ausblick in den Hafen Zuvorkommendes , freundliches Personal Gutes Essen
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in klasse Lage. Busse halten direkt vor dem Hotel. Sehr gutes Essen (wir hatten Halbpension gebucht). Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent
LotharDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Feuerwerk und freundliche Mitarbeiter, Zimmer haben Potential.
Die Aussicht auf Funchal mit den Vielen Kreuzfahrtschiffen zu Sylvester. Ebenso das imposante Feuerwerk. Die Mitarbeiter alle sehr nett.
An(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Wanderurlaub auf Madeira super Ausgangspunkt
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich, Frühstück gut . Shuttlebus ist zuverlässig. Mietwagen buchen hat super geklappt. Anlage ist etwas älter, ja, aber gepflegt. Für uns war das Preis/Leistungsverhältnis 1 a* ... P.S. Wir hatten als Verpflegung Frühstück gebucht.