Alles super, vom netten Personal an der Rezeption, über den Parkplatz und über das sehr große saubere Zimmer inkl. Bad bis zum tadellosen Frühstück und der Flasche Wasser zum Abschied für die Fahrt bei hohen Temperaturen :-)
Highlights: Stammpersonal behandelt Stammkunden 100%ig. Das Frühstück abgeräumt (volle Gläser) zu bekommen oder am Abreisetag auf die am Anreisetag schon erfasste (beim Check in) Kostenübernahme verweisen zu müssen, passt dann irgendwie nicht zum sonstigen 100% 1A Gefühl bei diesem Hotel. Aber wir sind hier bei ganz klar bei Kleinigkeiten.
Besonders angenehm ist das seit mehreren Jahren gehaltene qualitativ rundum sehr gute Angebot zu relativ günstigem Preis.
Anregung:
Ein Haltegriff in der Dusche sowie 1-2 Kleiderwandhaken im Eingangsbereich des Zimmers wären wünschenswert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Kurzurlaub in München mit optimalem Hotel - schöne Zimmer, ausserordendlich gutes Frühstücksbuffet, netter und kompetenter Service, sehr zentrale Lage zum Bahnhof, Fussgängerzone und Theresienwies'n
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Trotz sehr früher Anreise konnten wir unser Zimmer direkt beziehen. Der Service war sehr gut, das Frühstücksbuffet bot alle, was das Herz begehrt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales gut geführtes Hotel
Der Service beim Frühstück war ebenso perfekt, wie die Mannschaft der Rezeption. Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen.
Eine Weiterempfehlung werden wir vornehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr ruhiges und komfortables Superiorzimmer zum Innenhof. Alles war perfekt, sehr gute Betten, schönes Badezimmer.
Das Frühstückbuffet war aussergewöhlich fein und grosszügig, schön präsentiert, schöne und ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich!