Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles bestens, ich komme wieder!
Lage zentral in Bahnhofsnähe allerdings auch mit der zugehörigen Nachbarschaft. Im Hotel selber merkt man davon nix, hier ist alles picobello
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt
Alles super, vom netten Personal an der Rezeption, über den Parkplatz und über das sehr große saubere Zimmer inkl. Bad bis zum tadellosen Frühstück und der Flasche Wasser zum Abschied für die Fahrt bei hohen Temperaturen :-)
Tina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schickes Hotel direkt am HBF
Sehr schönes Hotel aber bleibt nicht so recht in Erinnerung. Zimmer sind einwandfrei und modern dekoriert. Lage direkt beim Hauptbahnhof.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wie immer perfekt mit kleinen Abzügen
Highlights: Stammpersonal behandelt Stammkunden 100%ig. Das Frühstück abgeräumt (volle Gläser) zu bekommen oder am Abreisetag auf die am Anreisetag schon erfasste (beim Check in) Kostenübernahme verweisen zu müssen, passt dann irgendwie nicht zum sonstigen 100% 1A Gefühl bei diesem Hotel. Aber wir sind hier bei ganz klar bei Kleinigkeiten.
WoKo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Sehr gutes Frūhstūck, zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer o. K., Umfeld (Bahnhof Mü) gewöhnungsbedūrftig
Alfred und Esther(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gewohnt sehr gut
Besonders angenehm ist das seit mehreren Jahren gehaltene qualitativ rundum sehr gute Angebot zu relativ günstigem Preis. Anregung: Ein Haltegriff in der Dusche sowie 1-2 Kleiderwandhaken im Eingangsbereich des Zimmers wären wünschenswert.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel
Super Kurzurlaub in München mit optimalem Hotel - schöne Zimmer, ausserordendlich gutes Frühstücksbuffet, netter und kompetenter Service, sehr zentrale Lage zum Bahnhof, Fussgängerzone und Theresienwies'n
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur empfehlen. Trotz sehr früher Anreise konnten wir unser Zimmer direkt beziehen. Der Service war sehr gut, das Frühstücksbuffet bot alle, was das Herz begehrt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zentrales gut geführtes Hotel
Der Service beim Frühstück war ebenso perfekt, wie die Mannschaft der Rezeption. Das Frühstück selbst ließ keine Wünsche offen. Eine Weiterempfehlung werden wir vornehmen.
Jeannette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Perfektes Hotel für Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr ruhiges und komfortables Superiorzimmer zum Innenhof. Alles war perfekt, sehr gute Betten, schönes Badezimmer. Das Frühstückbuffet war aussergewöhlich fein und grosszügig, schön präsentiert, schöne und ruhige Atmosphäre im Frühstücksraum. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich!