Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Aufenthalt zur Wiesn-Zeit - Sehr zu empfehlen
Wir waren im Rahmen eines Besuches des Münchener Oktoberfestes im marc München und haben unsere Aufenthalt sehr genossen.
Hotelzummenfassung:
Sehr schönes, ruhiges und stilvoll eingerichtetes Hotel Nahe des Münchener Hauptbahnhofs.
Schon beim Betreten des Hotels setzt die Entspannung ein. Ruhige, schöne und geräumige Zimmer. Angenehme Beleuchtung und bequemes Bett. Sehr gut riechendes Duschgel, super renoviert - vor allem das Bad. Wahnsinnig leckeres Frühstücksbüffet. Was will man mehr? Komme auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war im ganzen Klasse und man kann es nur weiterempfehlen. Super ist auch, zur Innenstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Personal freundlich und ein super Frühstück. Gerne wieder.
Zentral am HbF, aber leider etwas unsichere Gegend. Alleinstehenden Frauen würde ich abraten.
Zimmer sind sehr klein und zur Wien'snzeit auch extrem überteuert.
Der Service und das Frühstück waren sehr gut.
Tolle Zimmer - gemütlich, gepflegt und stilvoll - sowie sehr aufmerksames Personal. Einen Getränkegutschein zur Einlösung an der Bar gab es bei Ankunft, beim Auschecken noch eine Flasche Wasser für die Reise. Großartiges Frühstück! Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stylisches Hotel mit tollem Personal
Das marc München liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, ausreichend groß und super sauber. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Absolut ruhig bei geschlossenen Fenstern. Auch sonst keine störenden Geräusche von den anderen Zimmern bzw. vom Reinigungsservice. Toll der Kosmetikspiegel im Bad mit Beleuchtung, verstellbar und eine passende Höhe. Matratzen gut, Kleiderbügel ausreichend vorhanden. Sehr schöne geräumige Dusche. Klitzekleines Manko: Die Minibar wurde nicht aufgefüllt.