Das Hotel ist ideal für Familien mit direktem Strandzugang
Das Hotel ist super geeignet für Familien. Der direkte Strandzugang ist spitze. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist sehr sauber.
Wir kommen schon seit Jahren in dieses hotel und sind immer wieder begeistert. Dies ist ein französisches clubhotel.das sollte man vorher wissen. Uns hat es nie gestört, im Gegenteil ,habe dort ein paar brocken französisches gelernt. Zimmer sind nicht neu aber...sauber und groß mit genügend Platz. Immer wieder gerne
99% Franzosen und 1% der Rest der Welt. Nur französisch sprechende Animation. Ansonsten englisch bei allem anderen.
Wer keinen Luxus braucht ist im Mare Monte gut aufgehoben. Das Hotel ist sauber und hat eine schöne Anlage. Direkt am Sandstrand der gut gelegen ist. Einkaufsmöglichkeiten eher schlecht. Man muss weit laufen oder fahren. Fahrt im Mietwagen von Heraklion ist 1h 30min. Wunderschöne Strecke.
Nie wieder. Es gibt tausend bessere Hotels auf Kreta
All In habe ich so noch nie erlebt.
Extrem enttäuscht
Am liebsten hätte ich mein Geld zurück
Aber selbst er Veranstallter Schau ins Land kümmert sich garnicht um seine Kunden
das Hotel liegt in einer tollen Lage. etwas abseits von den Orten Kavros und Georgioupolis. die Zimmer sind teilweise renoviert. wir haben sehr gut geschlafen, obwohl die Betten etwas durchgelegen waren.
Die Insel Kreta ist auf jeden Fall eine Reise wert!
der Transfer zum Hotel beträgt 2,5 Stunden. bitte dies beim buchen mit einbeziehen. am allerbesten ist von Anfang bis Ende ein Mietwagen zu buchen. dann ist man. unabhängig kann in die Berge fahren. kann nach Chania fahren oder Rethymnon fahren. bitte auch mit…