Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claire (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man das Geld hat, warum nicht!
Das Hotel hat einen sehr schönen Eindruck hinterlassen. Toll angelegt, Personal sehr flink, nett, fleißig. Schade nur das ich Wasserflaschen extra kaufen musste.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert für Familien Wir waren im Juli 2025 für eine Woche da und insgesamt sehr enttäuscht. Das Snackangebot ist schlecht – nachmittags gibt es nichts Frisches oder Warmes. Für Eis und Billard muss man extra zahlen. Für Kinder wird kaum etwas geboten. Getränke schmecken künstlich und extrem süß, sogar das Wasser hat einen Chlorgeschmack. Das Restaurant ist überfüllt und laut, draußen essen ist nicht möglich. Am Strand liegen Zigarettenstummel und Becher, es wirkt ungepflegt. Die Geräuschkulisse ist…
Edmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, auch für Familien
Selten so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt. Nicht nur beim Empfang aber auch in der Gastronomie, Zimmerservice und am Pool. Keine Liegenreservierung nötig, auch am Strand nicht. Bushaltestellen 150m Empfehlenswerte Ausflüge nach Chania, Rethymno und Kournassee.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ich habe das Hotel bereits weiter empfohlen
Saubere gepflegte Anlage, Lage Strandnähe, Schöne Außenanlagen (Pool) Das Hotel war für unsere Ansprüche gut geeignet
René und Dorit (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung und unvergessliche Erlebnisse
Von vielen Stammgästen geschätzte wunderschöne, sehr gepflegte saubere Anlage mit herrlichem Garten direkt am breiten feinen Sandstrand, flach abfallendes sehr sauberes Wasser, auch gut für kleinere Kinder geeignet, Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand sowie Strandtücher inklusive, Wassersportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, leckeres Essen vom Buffet, sehr gute Busverbindung mit Haltestelle vor dem Hotel, vielfältige Ausflugsmöglichkeiten...
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel am tollen weitläufigen Sandstrand
Sehr schönes Hotel am weitläufigen Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal an der Rezeption, sowie im Service im Hauptrestaurant, Bar und auch sehr fleißiges und freundliches Reinigungspersonal. Kommunikation auf Französisch und Englisch
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am breiten, flach ins Meer abfallende Sandstrand, super klares Wasser. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer.
ThorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu teuer für das was geboten wird.Viel gutes aber leider im Endeffekt mehr Nachteile. Max. 3 Sterne
Direkt an der Schnellstraße gebaut. Zimmer Möbel alt und schlicht. Betten sind Rücken schädigend und Matratzen sind völlig durchgelegen. Pool und Strand sind echt gut. Liegen auch guter Zustand. Restaurant Personal ist sehr gut aber zu eng gestellt von den Tischen her. Essen ist sehr gut. Weit über 80 Prozent der Gäste sind Franzosen. Hier wird nicht deutsch gesprochen nur griechisch und französisch. Animation Grotten schlecht ist aber nicht vom Hotel sondern vom französischen Anbieter. Französische Gäste sind…
Michael (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach ein schöner Aufenthalt
Liegt gleich am Strand, wunderschöne Poollandschaft, das Personal sehr freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht, Essen sehr vielfältig und zu jederzeit Verfügbar, Zimmer waren immer sauber, Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, Sonnenliegen waren immer zur Verfügung sowohl am Pool als auch am Strand, Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Sehr gutes Essen, sehr sauber und ordentlich. Wunderbarer Badeurlaub und perfekt zum entspannen.