Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes und großzügiges Hotel
Das Hotel liegt in einer primären Lage direkt am schönen Sandstrand. In wenigen Minuten kann man den nach südfranzösischen Muster erbauten Hafen El Kantaoui besuchen. Restaurants, Boote und Yachten und kleinere Geschäfte bieten eine schöne Kulisse zum Bummeln und Einkehren.
Gegenleistung erhalten
Holger (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super 👍
Wir waren das erste Mal in Tunesien. Es hat uns sehr gut gefallen. Hotel und Zimmer top. Das Essen war lecker und auch das Personal war sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder. Holger und Sonja
Saber(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Echt ein Top Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, super Lage nahe Hafen und der Service ist ausnahmslos sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Animation ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei, ob tagsüber am Pool und Strand oder abends mit tollem Entertainment.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann man machen, muss man aber nicht
Das Hotel ist schon sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten einen schönen Urlaub und das Essen war wirklich gut. Auch der Service war super (Außer an der Poolbar). Den noch ist das Hotel leider sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen, aus diesem Grund nicht empfehlenswert. Sonst stimmt aber wirklich alles. Schöner Pool und schöner Strand.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub zu zweit!
Sehr schönes Hotel und saubere, gepflegte Anlage mit tollen Speise und Animationsangeboten. Waren schöne zwei Wochen!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub , Wellness
Gute Strandlage, Hotel gut, Zimmer teilweise in die Jahre gekommen zumindest Möbel, Personal in allen Bereichen sehr freundlich
Paula (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal, besonders die Animation.
Familienhotel, freundliches Personal, gute Animation; die Animation hat immer gute laune und bringt gute Stimmung mit; beschäftigen sich sehr mit Kindern. Allerdings ist das Essen nicht so empfehlenswert, da es jeden tag dasselbe gibt und meistens nichts dabei ist für Kinder außer Pommes. Je nach dem wie das Personal drauf ist, kann es sein, dass sie einen um Punkt 17 Uhr aus der Strandbar rausschmeissen, weil sie jetzt schließen, dass ist nicht so schön, dies sollte man ändern. Und wenn es bis 17 Uhr essen gibt,…
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Badeurlaub.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Entsprach aber unseren Erwartungen. Wer einen Strand - Badeurlaub mit gutem Essen und super nettem Personal verbringen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel!
Wir sind als Familie verreist und es war unser erster Tunesien Urlaub. Es ist ein sehr schönes weitläufiges Hotel direkt am Meer. Das Personal war stets sehr freundlich und hat sich um aufkommende Anliegen immer gekümmert.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter urlaub.wir kommen wieder
Alles total toll.super essen super Zimmer tolle poolanLage alles schön sauber.perfekt.sehr nettes Personal in allen bereichen.wir kommen wieder.