Felix (14-18)Deutschland
Eine super Anlage zum entspannen
Saubere Anlage und guter Service , die Bedienung ist freundlich. Das ist wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Eine gute Empfehlung
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und angenehme Animation
Sehr sauberes Hotel und gutes Essen
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Tolle Lage und Umgebung, Strand ist schön und klar. Nettes Personal und gute Programme. Schönes Hotel mit guten Freizeitaktivitäten.
Marc(46-50)Deutschland
Alles bestens gerne wieder
Sehr gutes Hotel, wir waren als Familie hier eine Woche und waren sehr zufrieden. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Gutes Wellness Angebot
Alwina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war gut
Es war gut, perfektes Wetter. Schöne Anlage. Essen könnte besser sein. Für Essen würde ich nur 4 Sterne geben. Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung stimmen voll und ganz.
Bausubstanz etwas in die Jahre gekommen, sonst aber im allgemeinen völlig okay. Service und Personal sind sehr gut, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß. Super nah zum Strand, Poolanlage top. Preis-Leistung absolut top!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir haben einen tollen Urlaub verbracht
Super Hotel, tolle Lage, tolles Essen. Alles rundum perfekt! Das Personal war immer freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Verena (41-45)Deutschland
Wieder ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt.wir kommen nächstes Jahr wieder
Gegenleistung erhalten
Nathalie (26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr nettes Personal im Entertainment und an der Bar und große Auswahl an Essen. Wirklich sehr empfehlenswert.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Es ist echt schön hier, die Lage direkt am Meer gefällt mir gut. Das Personal ist sehr nett und das Hotel ist allgemein ordentlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, das einzige worüber ich nicht so begeistert bin ist, dass die Zimmertüren sehr schwer und laut zu gehen so hört man auch abends teilweise die anderen Gäste auf ihre Zimmer gehen.