Günther Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Insgesamt eine angenehme Erfahrung mit hochwertigem Essen.
In hier alles super ist, besonderes dem Essen raum. Die Teppich haben ein sehr gut Qualität oben. Sehr schön
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich habe Freundlichkeit im Hotel sehr vermisst.
Lage ist sehr gut. Essen mittelmäßig. Getränke nicht zu empfehlen. Nur mit dem Trinkgeld kann man im Hotel was bekommen.
Ebbs (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade, sieht nach mehr aus als es ist
Im Hotel wurden man vom Personal ignoriert , es sei denn es flog ordentlich Trinkgeld und das täglich. Wir geben gerne Trinkgeld für gute Leistung und sind auch nicht geizig. Aber wenn ich mir bei all inclusive trotzdem jedes Getränk erkaufen muss, macht das keinen Spaß
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausflug mit Familie
Die Animateure ins besondere Sophie & Mira waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder sehr gerne!!
Ein wirklich schönes Hotel mit einem für mich gelungenem Drumherum. Ich habe dort so viele nette Menschen kennengelernt, es sind schon Freundschaften entstanden, die ich nicht missen möchte und mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr sehr freue😊 Es ist sicher nicht der Standard, den die eigenen 4 Wände haben. Trotzdem fühlt man sich rundherum wohl, freundlich behandelt und erholt sich prächtig. Mir fehlte es an Nichts und ich kann reinen Gewissens dieses Hotel weiterempfehlen. Man muss nur offen Neuem oder…
Dirk M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Marhaba Pallace
Bedingte Weiterempfehlung. Bausubstanz, speziell Badezimmer doch arg in die Jahre gekommen. Speziell das Badezimmer entsprach keinem 5 Sterne Standart. Von anderen Gäste habe ich aber gehört, dass es auch Zimmer mit renovierten Sanitärbereichen gibt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis; Luft nach oben
Man spürt dass das Hotel noch nicht wieder ganz die Fahrt nach Corona aufgenommen hat und teilweise auf Sparflamme läuft. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Keycards fallen immer wieder aus und müssen neu programmiert werden. Es gibt insgesamt 4 Aufzüge. Diese fallen sehr oft stunden oder tageweise aus. Dadurch und weil die Knöpfe falsch programmiert sind (egal ob man rauf oder runter will, er bleibt immer bei beiden stehen) kommt es dann zu langen Wartezeiten. Die…
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Animation
Die Animation war super nett und Ideenreich und sehr kreativ und besonders freundlich
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Hotel, werde wieder hinfliegeb
Sehr gut gelegenes Hotel mit super Fitnessraum und tollem Buffet. Super nettes Servicepersonal. Das Zimmer war immer sauber. Die Aussicht auf das Meer war Hammer.
Sven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Max 3 Sterne
Bar innen strenger Geruch permanent , unterbestuhlt abends gibt's fast keinen Platz innen. 7 Tage lang gingen nur 2 von 4 Aufzügen