Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannung und Genuss pur 😉
Sehr schönes, sauberes Hotel, äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes Zimmer, gepflegter Strand, Poolanlage super, absolut empfehlenswert 👍
Winfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Preis-/ Leistungsverhältnis, unbedingt zu enpfehlen
Super Preis-/ Leistungsverhältnis, Hotel kann uneingeschränkt weiter empfohlen werden
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein rundum schönes Hotel mit aufmerksamen Personal, guten Speisen, sauberen Zimmern und gepflegter Anlage und Strand.
Oumeima
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles gut ist
Perfektes Hotel! Sauber, freundliches Personal, zentrale Lage und tolles Frühstück. Sehr empfehlenswert!"
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hätte ein Superurlaub werden können
Auf keinen Fall 5 Sterne, selbst mit Abstrichen (Landeskategorie) allenfalls 4 Sterne. Sauber, wenn man nicht zu genau hinsieht.
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles gut, immer gerne wieder, unsere Empfehlung
Wir war nach dem Besuch im Mai und jetzt im Oktober (wie in jedem Jahr) zum 2ten Mal in diesem Hotel. Immer wieder klasse und alle sind stets bemüht und immer freundlich, ständig mit der Absicht dass es den Gästen möglichst gut geht Sollte mal etwas nicht so sein oder geklappt hat wie man es sich erwünscht, so gibt's redlich gute Möglichkeiten dieses mit Respekt und Anstand zu äußern und man stößt auf schnelle Hilfe bzw Abstellung des Problems Wir kommen immer gerne wieder Gruß Jürgen und Jutta B.
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub für Paare
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service ist zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch manchmal nicht ganz warm, jedoch immer lecker und von hoher Qualität. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht Nach persönlichen Wunsch und Bedarf werden die Betten und Handtücher gewechselt.
Michael(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super freundliches Personal und leckeres Essen
Auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen wieder
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub auch mit kleinen Kindern
Unser Kellner war Klasse. Marwen war sehr zuvorkommend und es stande jeden Tag bereits ein Hochstuhl für das Kind bereit.
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war super . Die Rezeption und das ganze Team im Hotel waren alle sehr lustig, net und freundlich . Das animation Team hat super Arbeit gemacht und uns sehr gut unterhalten