Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen, merkt man in den öffentlichen Bereichen ganz besonders, vor allem die Toiletten müssen dringend Renoviert werden. Ansonsten ist es durch die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter/innen und der guten Speisen zu empfehlen und auch der Hotel eigene Strandabschnitt mit direkten Zugang vom Hotel ist super. Auch erwähnenswert ist die gute kostenlose WLAN Verbindung im Hotel.Nur die Preise sind etwas überzogen für das Alter dieser Anlage,da sind Moderne Hotels mit sogar besseren…
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei diesem Hotel gibt es positive und negative Punkte. Die positiven Punkte sind: Netter Service nur im Restaurant und der Meereswasserpool. Die negativen Punkte sind: Ab 23:30 Uhr kann man erst schlafen, aufgrund lauter Musik durch die Animation, die am Pool stattfindet. Man hat nur zwei Essenszeiten am Abend, welche absolut nicht für ein 5 Sterne Hotel gehen. Am Eingang steht ein unfreundlicher Türsteher, der einen vorher nicht reinlässt. Wenn man die zweite Essenszeit hat, hat…
ein gutes und familiäres Hotel . Es liegt direkt am Beach . Das Hotel ist nicht weit vom Ort Kantoui entfernt . Es gibt auch ein tolles Freizeitangebot . Vor zu heben sind Mitarbeiter der Animation mit einem super Programm. Dabei wirkt es nicht aufdringlich. Cool war auch die Pool-Bar . Die Mitarbeiter sind voll motiviert. Trotz sehr heissen Temperaturen. Eigentlich war der Service von Anfang bis Ende. Einfach nur GEIL
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Anima
Ich hatte einen wunderschönen Urlaub mit dem Animationsteam. Vielen Dank für alle Aktivitäten (Wassergymnastik, Darts, Pétanque usw.). Ich kann das Hotel Marhaba Palace wärmstens empfehlen.
Bereits unser 3. Aufenthalt .Traumhafte Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick.Sehr freundliche Mitarbeiter,wir wurden sehr herzlich begrüßt und jederzeit von allen wunderbar versorgt.Zimmer zweckmäßig ausgestattet,Matratzen sehr gut
Das Animation ist sehr gut und sehr freundlich immer mit guter Laune. Sehr hilfsbereit. Essen und Restaurants sind gut. Kellner sind sehr gut und sehr schnell. Bier vom Zapfhahn schmeckt. Die Getränke sind original Coca Cola. In 10 Minuten ist man mit dem Taxi in Sousse.
Sehr gute Matratzen, ausreichend Platz für die Kleidung, großes Bad mit Dusche, die Toilette ist separat. Wasserdichter, Tee und Kaffeepulver sind vorhanden. Abdunkelungsvorhänge auch.