UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nicht Meines
Es war einfach nicht das was ich mir gewünscht hatte
matta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Ich kann nur empfehlen in Marhaba Palece euren Urlaub zu machen..der Empfang war exelant und der ganze Service und Essen.. einfach toll
Gegenleistung erhalten
Niloufar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel für Familien mit einigen tollen Erlebnissen.
Beste Wahl für Familien Urlaub! Wasser, gute Essen und sehr sehr nette Leute. Wir haben auch Madineh besucht und cool Cafe finden.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super Urlaub
Das Hotel ist nicht zu groß und hat in allen Bereichen einen sehr guten Service. Die Gäste sind international.
Mohamed Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Marhaba palac ist meiner beste hotel alle Seit
Sehr gut Zustand und freundlich mit arbeiten die Putzfrau sind so nett 😊
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel ,wir kommen wieder
Es gab ales was Mann sich wünscht , Lamm Rind ,Hähnchen ,Truthahn ,und vor allen Dingen verschiedene Sorten Fisch ,Garnelen ,Muscheln alles super
Janmohammad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Marhaba Palace war sehr gut und die Parsons war sehr gut und Service war sehr gut Sauberkeit war sehr gut ….alles war gut Sport und Massage Service gefällt mir sehr gut Transfer war sehr gut und Fahrer war sehr gut
Natal(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Zeit in tollem Hotel !
Rundum prima Wohlfühlhotel mit sehr freundlichen, stets hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolle Hotelanlage mit grosser Lobby, grossem Pool- und Strandbereich. Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und kommen sicherlich bald und gerne wieder !
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Warnung ⚠️ komme wieder
Gutes Hotel, das komplette Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Fühle mich wie zu Hause, einfach toll. Am meisten hat mich NABILA, die liebenswerte Dame am Frühstücksbüfett imponiert. Immer hat Sie ein wunderschönes Lächeln drauf. Jetzt weiß ich,bin angekommen.
Gegenleistung erhalten
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotelsnlahe ganz gut Personal nicht
Hotel ganz schön, Personal eher langsam bei der Bestellung, die sitzplatzwahl beim Essen ist eine Katastrophe, Strand ziemlich vermüllt