KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Supertoller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer super tollen Anlage. Das Essen ist absolut köstlich und vielfältig und das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Insgesamt ist der Service perfekt. Ich komme sehr gerne wieder!
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Renovierungsbedürftiges Hotel mit einfachem Essen
In die Jahre gekommenes Hotel, mit Max. 2 Sternen
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannend!
Das schönste am Marhaba Palace ist das größtenteils sehr freundliche Person. Ich empfehle Zimmer mit Meerblick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub
Wir sind Dauergäste, d.h. 1-3 Urlaube im Jahr. Für uns ist es wie nach Hause kommen. Einfach traumhaft. Man darf nicht vergessen, das man in Tunesien ist. Der Maler, Fliesenleger u.s.w. arbeitet nicht ganz so akorat wie die Deutschen, Obwohl das auch nicht stimmt, wer sich etwas ganz besonderes gönnen will, sollte die Suit nehmen. Dort hat man das Gefühl, es waren Deutsche Handwerker. Wirlpool neben dem Bett.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schön war‘s!
Freundliches Personal, ruhiges Hotel, sehr schöne Lage mit Zugang zum Meer, man kann entspannt zum Hafen spazieren. Entspannend!
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub wie immer :-)
Uner Lieblingshotel ist leider in die Jahre gekommen und etwas renovierungsbedürftig. Das hält uns aber auf keinen Fall ab, wieder zu buchen, da uns alles andere wichtiger ist.
FM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Oldschool, aber charmant
Oldschool, Interieur bisschen abgeschrabbelt, aber insgesamt ganz charmant, gutes Freizeitangebot, schöner Strand
Green(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöne Zeit im Marhaba Palace.
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Marhaba Palace. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war ganz, auch mit lokalen Leckereien. Zu Fuß braucht man nur 10min zur Kantaoui Marina mit einigen Restaurants, Shops und Freizeitaktivitäten. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Auch die Poolanlage ist mit den vielen Palmen sehr idylisch. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch beim 2. Mal traumhaft
nach 10 Tagen im Juni jetzt noch Mal eine Woche dort gewesen. sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. für uns perfekt für einen einen relaxden Badeurlaub. der nächste Aufenthalt ist wieder für Juni 24 geplant. danke Nejib