Wir war nach dem Besuch im Mai und jetzt im Oktober (wie in jedem Jahr) zum 2ten Mal in diesem Hotel.
Immer wieder klasse und alle sind stets bemüht und immer freundlich, ständig mit der Absicht dass es den Gästen möglichst gut geht
Sollte mal etwas nicht so sein oder geklappt hat wie man es sich erwünscht, so gibt's redlich gute Möglichkeiten dieses mit Respekt und Anstand zu äußern und man stößt auf schnelle Hilfe bzw Abstellung des Problems
Wir kommen immer gerne wieder
Gruß Jürgen und Jutta B.
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Der Service ist zu jeder Zeit aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich jedoch manchmal nicht ganz warm, jedoch immer lecker und von hoher Qualität. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht Nach
persönlichen Wunsch und Bedarf werden die Betten und Handtücher gewechselt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel war super . Die Rezeption und das ganze Team im Hotel waren alle sehr lustig, net und freundlich . Das animation Team hat super Arbeit gemacht und uns sehr gut unterhalten
Das hotel ist sehr guestefreundlisch. Die schön lage , sauber Toiiletten und die nette Betreuer und service ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Wir empfählen das Haus.
Der Service im Restaurant ist der Hammer ... das essen früh mittags und abends ist ausreichend und immer viel da. Die Zimmer sind ok ...aber nicht ganz 5 Sterne...
Personal zum Teil sehr freundlich. Der andere Teil des Personals hat leider keine Hemmungen sich vor den Gästen lautstark zu streiten. Das Essen ist hervorragend. Am Strand ist das schwimmen fast nicht möglich, da man sich im Wasser, erst durch Berge von Plastikmüll kämpfen muss. Die Poolanlage ist schön. Leider musste ich feststellen, dass die Hotelanlage von Jahr zu Jahr schlechter geworden ist. Ich war mehrere Jahre hier. Dieses Jahr wird wohl das letzte Mal gewesen sein. Ich bin der Meinung, dass ich meine…