Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannter, unterhaltsamer und kulinarischer Aufenthalt
Es gab Gäste, die auf hohen Niveau gemeckert haben.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Abe
Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Man muss immer das ganze sehen. Und das war super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt unweit vom Hafen, wo man gut am Strand einlaufen kann. Wir fahren wieder hin.
Diana
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel, tolle Menschen
Alles war perfekt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super für Erholung. Komme auf jeden Fall wieder
Sehr schön. Zimmer mit tollen Mehrblick. Habe mich super erholt. Personal sehr freunflich und bemüht. Essen und Getränke sehr gut. Pool und Strand sehr schön. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam. Nach Port el Kantaoui nur ca. 6 Minuten zu laufen . Nach Sousse mit dem Taxi cs. . 15 Minuten
Dobi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir sind ehrlich - aber nicht pingelich
Am Anreisetag nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten. Extreme Ruhestörung von ca. 0.00 bis ca. 3.00 Uhr früh durch Outdoor Lounge/Club gegenüber vom Hotel (externer Anbieter). Total verschmutzter Strand (evtl. nach Sturm), keine Anstalten von Seiten des Hotels zumindest einen Weg zum Meer sauber zu machen, erst nach Nachfrage an der Rezeption wurde eine Lücke sauber gemacht. In der Beschreibung steht: incl. Minibar, es waren aber lediglich immer nur zwei Flaschen Wasser am Zimmer, auf Rückfrage an der Rezetion…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Phantastischer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Marhaba Palace war einfach fantastisch! Die Lage ist unschlagbar, das Zimmer war komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit Freundlichkeit den Gast gewinnen
Ich war rundum zufrieden mit dem Angebot des Hotels. Herausragend war neben dem besonders freundlichen Service von allen Mitarbeitern das Angebot der Animation. Sehr professionell. Immer freundlich. Sehr engagiert. Zusätzliche Pluspunkte für Sarra und Mira, die sich besonders engagiert um ihre Gäste kümmerten. Demnächst mehr auf Jamin.de
Cornelia Angelika Ursel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Genial auch als Singl
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen, die Lage, Essen alles super gewesen. War im Oktober als Singl dort. Kurzer Weg auch zum Hafen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Ich würde es wegen dem Zimmerservice und der nicht vorhandenen Sauberkeit in allen Bereichen nicht weiter empfehlen
Arifa(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alleine wegen Essen und Personal lohnt sich
Sehr Gurtes Essen ,Sehr freundliche personal ,Zimmer sehr räumlich gemütlich . Hygiene konnte es besser sein also Vorhänge und Teppiche. Strendte Konten auch sauberer sein,