Grace(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gut und empfehlenswert
In die Jahre gekommenes Hotel.Mängel zwecks Sauberkeit und Beschädigungen in den Zimmern wurden sofort behoben. Gastfreundlichkeit im Servicebereich ist top. Außenanlage sehr gepflegt. Essen abwechslungsreich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel für einen Sommerurlaub
Wir waren hier für einen entspannten Urlaub. Dadurch, dass das Wetter nicht sehr gut war, konnten wir den Strand und Pool nicht ausreichend nutzen. Dennoch war es ein schöner Urlaub.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiter zu empfehlen
War für 16 Tage dort und war sehr enttäuscht. Es fing an mit dem Zimmer das sehr in die Jahre gekommen ist. Das Hotel hat meiner Meinung nach nur 3Sterne verdient. Alle Servicekräfte sind einfach nur Geld fixiert und am schlimmsten die die Leitungskräfte des Restaurants und der Strandbar. Diese Personen sind käuflich Sie reservieren Tische zu den Essenszeiten und sind sehr unfreundlich. Sie blockieren die Tische zu Stoßzeiten und empfangen dafür ein Trinkgeld. Zu meinen Urlaub waren es Franzosen und Polen. Es…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel, wir haben es für Okt. 2024 für 3 Wochen wieder gebucht. Für uns stimmt hier alles.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter und der Service waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir morgens die Eierfrau und die Fladenbrotfrau. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ehrlich, nicht pingelig
In den Beschreibungen verschönnt und nicht der Realität entsprechend
Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober Urlaub
Der Service im Restaurant ist der Hammer ... das essen früh mittags und abends ist ausreichend und immer viel da. Die Zimmer sind ok ...aber nicht ganz 5 Sterne...
MedoxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung sehr gut Kidsclub war auch für unsere kleinen Kinder sehr gut
Familie aus Salzburg (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Strand Urlaub
Sehr freundlich Personal Lage super,Essen sehr gut Alles perfekt Nicht weit von Flughafen entfernt Zimmer in Ordnung Wir kommen wieder
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in Tunesien
Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und gibt immer sein Bestes. Besondere Grüsse an das Barteam mit Saif, Saif und Nabil, an das Restaurantteam mit Rami und Adel und das Animationsteam mit Larry, Chris, Mira , Brawn und das Zimmermädchen Sassia.
Christane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen im Hotel unschlagbar !
Es war alles gut, nur wenn 2 von 4 Fahrstühlen in 3 Wochen 2- 3 Tage ausfallen, führt das zu Problemen. Vor allem wenn man im 7. Stock wohnt und schlecht zu Fuß ist.