Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel mit engagiertem Personal und großem Pool sowie traumhaftem Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Familienurlaub am Pool und Strand - wir kommen gern wieder.
Sven Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Marhaba Palace August 2023
Außer Zimmer 255 würden wir nicht wieder nehmen...Der Zustand des Mobiliars sowie der marode Zustand des Bades würden uns persönlich dieses Hotel nicht wieder buchen lassen...Die Bestuhlung des Speiseraums muß dringend erneuert werden.Zum Teil ist das Polster durchgesessen oder manche auch so stark verschmutzt,das wir andere Stühle von anderen Tischen tauschen mussten.Wir hatten zum Glück nur 1 Woche gebucht..und für ein 4Sterne Hotel...unakzeptabel!Das nette Personal kann für das alte Hotel nichts...da müssen…
Imad(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eimed Sousse23
Wie haben tolle Tage verbracht,sehr gutes Hotel,gutes Essen, gute Animation,sehr netter Service allgemein,super Strand, ein riesiges Doppelzimmer mit Grossen TVs,wir werden wieder dorthin,auch die anderen Reisenden sehr ruhige Touristen mit denen man viel Spaß hatte,täglich frische Strandtuch und genügend Liegen
Karin-Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Personal-Anlage Top- Management Flop
Da wir Stammgäste waren sind wir immer gerne hier Gast gewesen. Die Lage ist perfekt um mit dem Taxi nach Sousse oder Sousse Mall zukommen. Zum Hafen zu Fussoder lange Spaziergänge am Strand
UrsulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verwöhnung pur
Alles,Service Sauberkeit.Der Küchenchef ist der bekannteste Fernsehkoch Tunesiens.Essen immer phantasiereich und 👍
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, in Top Lage und klasse Essen
Super Hotel, super Strandlage, hervorragendes Essen, mehr als freundliches Personal, sehr sauber. Tolle Animation.
MoniDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Zeit
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Alle, von der Rezeption, dem Animationsteam und allen Servicekräften, kann ich nur Lob aussprechen.Ich fühle mich sehr wohl. Für mich perfekt und ich komme wieder
Frank(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Hotel einer gepflegten sauberen Anlage Zimmer alles okay sehr sauber. Es wird am Tag mehrere Male Toiletten und so weiter gereinigt Personal aufmerksam und sehr freundlich. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt und werde garantiert wiederkommen. Ich bin schon das zweite Mal hier. Ich ich war in den 1900 neunziger Jahren war ich hier im
JenLei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr erholsamer Urlaub 😊
Sauberes tolles Hotel direkt am Strand. Toll in Hafennähe gelegen. Nächstes Jahr komme ich definitiv wieder. Hier stimmt alles 🙂
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Schönes Hotel - sehr nette Mitarbeiter - ideal zum entspannen - guter Ausgangspunkt für Unternehmungen (auf der Facebook- und Instagramseite des Hotels findet man viele Bilder und kann sich gut selbst einen Eindruck verschaffen)