ELFI (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Zufriedenheit
Zwar schon ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber. Gastfreundschaft nicht 100% sondern viel mehr 🩷🩷🩷 Erholung pur
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist familiäre, leider momentan etwas teuer sonst wären wir öfter da. Animation und Service sind top,sowie die Reinigung des Zimmers. Zimmer = groß und ausreichend Man sollte aber immer Meerblick buchen 😊 Sauberkeit= Die Damen,die das Zimmer reinigen sind immer sehr höflich und sauber. Animation = Top,immer abwechslungsreiches Program.Auch am Tag engagiert aber nicht aufdringlich Essen = genug Auseahl mittlerweile auch eine kleine glutenfreie Auswahl Bar = alles gut kommen sehr gern wieder
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub, vielen Dank!
Immer noch imposante Architektur, etwas in die Jahre gekommen. Ein Denkanstoß: vielleicht sollte der ein oder andere Gast mal mit einem Mitarbeiter des Hotels tauschen . Somit hätte fairerweise der Mitarbeiter auch mal einen schönen freien Tag am Strand und der Tourist würde vielleicht weniger meckern und die Arbeit aus einem anderen Blickwinkel betrachten! .Mehr gegenseitiger Respekt, Achtsamkeit und Gerechtigkei!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Oberflächlich betrachtet ist alles super gewesen hier und da hapert es daran das der Fahrstuhl ausfällt ist aber kein Drama . Wir waren mit allem zufrieden zumal in diesem Hotel viele Gäste nicht zum ersten Mal Waren und nur wiedergekommen sind weil es so ist wie es ist
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
September/Oktober Urlaub
Leider war das Meer sehr dreckig, es ist viel Müll darin geschwommen. Der Strand wurde vom Personal sauber gehalten.
Manfred&Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
muß man nicht haben
Das Gebäude ist schon Älter,das Essen ist fast sehr gut ,das Personal ist auch super-gegen Bezahlung versteht sich,morgens um 6:00 Uhr gibt es quasi keine freien liegen mehr-oder man Kauft sich die Reservierung ,die Animation grenzt an Körperverletzung 90db ist nichts besonderes. Das Hotel ist quasi in russischer Hand ca.80%,ein paar Briten ,ein paar Holländer und einige Franzosen.Deutsche so gut wie garnicht
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist weiter zu empfehlen
Personal-freundlich .Schade ist es,daß jeder seine Flaschen u.Becher sowie allen anderen Müll am Strand liegen lassen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Bade bzw Erholungsurlaub
wir waren Anfang Juni für 11 Tage hier. es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. und es hat alles gepasst. sind spät gegen 23 Uhr freundlich empfangen worden und erstmal zum Abendsnack geschickt worden. morgens auf den Balkon, 7. Stock, Meerblick. der geringe Aufpreis für die MB Zimmer lohnt sich auf jeden Fall. traumhaft die Aussicht über die Poolanlage zum Meer. ist ja eigentlich schon alles über das Hotel geschrieben worden. sämtliches positives können wir nur bestätigen. ganz besonders hervorheben…
PER
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gutes Hotel in der Reihe der besseren...
Wir waren im November 2023 da und jetzt im Juni nochmal. Wir finden das Hotel ist 5 Sterne wert und es ist im Orient, da ist eben alles etwas anders als in Deutschland. Aber wer Eintopf und morgens seine gewohnten Semmel liebt, sollte zuhause oder eben woanders Urlaub machen... Natürlich gibt man heutzutage Trinkgeld, das ist in diesen Ländern üblich , weil dort sehr wenig verdient wird. Unbs hats mal wieder gefallen und das reichliche Essen und der Service ist gut !
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel gut- holidaycheck und dertour eher nicht
Das Marhaba Palace ist ein wirklich schönes Hotel. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem kann man sich wohlfühlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man sollte aber nicht vergessen, ab und zu ein kleines Trinkgeld zu geben. Uns wurde empfohlen dem Kellner 2 bis 3 Dinar zu geben. (3 Dinar sind etwas weniger als 1 Euro). Das Hotel liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Aus dem Hotel kommend befindet man sich direkt im Poolbereich mit Außenbar. An diesen Bereich schließt sich der…