Wir sind schon mehrmals im Hotel gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und gibt immer sein Bestes.
Besondere Grüsse an das Barteam mit Saif, Saif und Nabil, an das Restaurantteam mit Rami und Adel und das Animationsteam mit Larry, Chris, Mira , Brawn und das Zimmermädchen Sassia.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Essen im Hotel unschlagbar !
Es war alles gut, nur wenn 2 von 4 Fahrstühlen in 3 Wochen 2- 3 Tage ausfallen, führt das zu Problemen.
Vor allem wenn man im 7. Stock wohnt und schlecht zu Fuß ist.
Das Hotel ist familiäre, leider momentan etwas teuer sonst wären wir öfter da.
Animation und Service sind top,sowie die Reinigung des Zimmers.
Zimmer = groß und ausreichend
Man sollte aber immer Meerblick buchen 😊
Sauberkeit= Die Damen,die das Zimmer reinigen sind immer sehr höflich und sauber.
Animation = Top,immer abwechslungsreiches Program.Auch am Tag engagiert aber nicht aufdringlich
Essen = genug Auseahl mittlerweile auch eine kleine glutenfreie Auswahl
Bar = alles gut
kommen sehr gern wieder
Immer noch imposante Architektur, etwas in die Jahre gekommen.
Ein Denkanstoß: vielleicht sollte der ein oder andere Gast mal mit einem Mitarbeiter des Hotels tauschen . Somit hätte fairerweise der Mitarbeiter auch mal einen schönen freien Tag am Strand und der Tourist würde vielleicht weniger meckern und die Arbeit aus einem anderen Blickwinkel betrachten! .Mehr gegenseitiger Respekt, Achtsamkeit und Gerechtigkei!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Oberflächlich betrachtet ist alles super gewesen hier und da hapert es daran das der Fahrstuhl ausfällt ist aber kein Drama . Wir waren mit allem zufrieden zumal in diesem Hotel viele Gäste nicht zum ersten Mal Waren und nur wiedergekommen sind weil es so ist wie es ist