Céline(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Toller, erholsamer und unterhaltsamer Urlaub in einer wunderschönen Hotelanlage
Wir waren leider nur eine Woche in diesem Hotel aber wären gerne noch länger geblieben! Die Hotelanlage ist gross und wunderschön und vorallem das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten uns richtig erholen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel auf erstklassigem Niveau
Im Marhaba Palace habe ich mich ohne Ausnahmen sehr wohl gefühlt. Ich mache seit über 30 Jahren gerne Urlaub in Tunesien, dieses Jahr bereits das vierte Mal. Von allen bisher besuchten Hotels hat mir dieses am besten gefallen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel das Personal ist immer bemüht das beste für den Gast zu erreichen ein besonderes Lob muss man den Reinigungs Personal geben sie machen einen tollen Job
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, großzügig angelegt. Es beinhaltet alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft !!
Das Hotel wie das Personal sind wirklich sehr sehr gut man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben die Zeit war unglaublich schön das einzige was verbessert werden sollte ist die die Zeit der Ankunft und der zum einchecken ins Zimmer in unserem Fall waren es 2 Stunden was noch geht aber man könnte es individueller für die Gäste gestalten so das je nach Gast die Zimmer auch schon früher fertig sind. Das andere ist das Essen teilweise sehr gut und dann mal naja ich würde die Gerichte besser abschmecken so das alle…
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar
Sehr schones Hotel, top Lage und sehr sauber. Sehr leckeres gasundes und ausgewogenes Essen, mit viel Protein und Gemüse. Alles im Buffet vorm. Restaurant sehr sauber und nette Bedingung. Zimmer sehr geräumig und das Bett ein Traum. Ich war alleine als blonde Frau dort, alle sehr Fre und hilfsbereit. Jeden Abend neues Programm, morgens Yoga am Pol, Fitnessstudio viele Stunden offen und gut aufgebaut. Komme auf jedenfalls wieder.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Personal
Schöne Hotelanlage an Top Lage! Gute Ausstattung, schöne Pools und nettes Personal. Auch das Essen war lecker.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Der Pool und die Animation waren sehr angenehm.
Ich fand es eine super Lage, der Strand war mega schön, leider noch etwas kalt zum baden und auch der Pool hat mir gefallen.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel mit top Lage
Hotel ist sehr schön. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Buffet essen war gut, aber das a la Cart essen hat uns etwas enttäuscht. Hotel im allgemeinen sehr schön und tolle Aussicht.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Maximal 3 Sterne, wenn überhaupt.
Nach 5 Tagen Schmuddel und mehrmaligem Nachfragen etwas besser geworden aber maximal hat es 3 Sterne verdient. Sehr langweilige Animation unsauber und dazu noch Ungezieferbefall weswegen auch das Zimmer gewechselt wurde. Eigentlich sollte man eine Entschädigung verlangen bei diesem Preis !!