Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wellness, Essen super! Preis passt!
Wollen uns ein paar Tage bei Wellness erholen und freuten uns auf gute Musik am Abend. Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und trotz corona gut nutzbar. Musik ist Geschmackssache und noch Luft nach oben.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Einfach Urlaub pur. Ankommen und sich wohlfühlen.
Das Hotel ist wundervoll und mit viel Liebe eingerichtet und ausgestattet. Man fühlt sich von der ersten Minute an zu Hause. Der Wirt und das gesamte Personal sind immer gut gelaunt und für jeden Gast immer da. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Zimmer toll.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlen und erholen pur
Ein sehr herzlich und familiär geführtes Hotel. Die Abendunterhaltung mit dem singendem Chef und seinen 2 Kollegen ist immer sehr schön, unterhaltsam und lustig, dazu schwingt man gerne das Tanzbein. Auch Gastauftritte namhafter Sänger/innen und Bands sind immer toll. Das Essen ist einsame Spitze und immer frisch! Der Schwimm - und Wellnessbereich sind immer sauber und sehr gepflegt. Unbedingt zu empfehlen sind die Massagen! Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und die Betten sehr bequem.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mein absolutes Lieblingshotel - klasse !
Ich habe schon des öfteren Kurzurlaub im Hotel Mariandl gemacht. Dieser Urlaub war für 1 Woche geplant, daraus wurden 10 tage . Es war so schön, daß ich verlängert habe. Das Wetter war super, das Hotel mit allem drum und dran spitzenklasse , es hat einfach alles gepasst. Meine Freunde waren auch im Hotel für 1 Woche, so konnten wir alles gemeinsam geniessen. Den Wellness Bereich, haben wir nach unseren Wanderungen sehr genossen. Es waren sehr viele Stammgäste im Hotel. Das Hotel Mariandl ist für…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Wer einmal dort war, kommt bestimmt wieder
Eigentlich waren nur 3 Tage im Hotel Mariandl geplant. Daraus wurden dann 6 Tage mit Wandern, Wellness, Gutes Essen, Nette Leute - super!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Enttäuschend, unpersönlich, Geld nicht wert
Gäste fast ausschließlich über 70, nix für mittleres Alter. Wellness nicht im Haus, man muß ca 300 m außer Haus. Dies ist vorab aber leider nicht ersichtlich. Essen eher Kantine, sehr Durchschnitt und lieblos. Personal unmotiviert, nur wenige wirklich freundlich. Kein Aufzug!!!! Den Koffer die Treppen hochtragen, für die Zielgruppe jetzt mal eben auch nicht so leicht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Urlaub wie er sein Soll - einfach nur SUPER !
Hotel mit Wohlfühlgarantie - für mich war es ein sehr schöner entspannter Urlaub.Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder wählen. Es war ein Kurzurlaub mit wandern und Wellness. Super !
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel Singender Wirt für uns leider nicht so fröhl
Hotel in verschiedene Häuser unterteilt. Wir waren zum Wellnesswochenende dort und waren im Haupthaus untergebracht im DG ohne Lift, also erstmal Koffer schleppen. Danach erfuhren wir, dass das Wellness Haus 300 Meter entfernt ist. Wir sollten mit einem Hotelfahrzeug zur Anwendung gebracht werden, allerdings vergaß die Dame dann einfach uns mitzunehmen. So kamen wir zu spät zur Anwendung, die dann allerdings erstklassig war. Beim bezahlen der Rechnung stellte sich dann noch heraus, dass die Preise im Internet…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Mariandl Singender Wirt, immer wieder gerne
Das familiengeführte Hotel eignet sich wunderbar für Wander- und Wellnessurlaub . Das Personal ist aufmerksam, freundlich und fröhlich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Anna - Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr erholsamer und relaxter Urlaub. Danke !
Ich habe den Urlaub im Hotel Mariandl, zum Geburtstag geschenkt bekommen. Es war ein super Geschenk, da ich schon von vielen Freunden vom Hotel nur gutes gehört hatte. Wollte unbedingt mal hin. Toll, das es geklappt hat. Ich bin begeistert vom tollen Service und dem schönen Ambiente vor Ort. Alle waren nett und zuvorkommend! Bei Fragen zu Wanderwegen, Ausflugsfahrten , etc. bekam ich von den beiden netten Rezeptions Damen, sofort Auskunft . Meine Bedienung ( Claudia) war total nett . Der Wellness…