Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein super Hotel in unmittelbarer Standpromenade.
Tolle Poolanlage.Erwachsenen Hotel - ruhige Strandlage- Frühstück Buffet läst keine Wünsche offen- sehr zuvorkommendes Service-Personal.
Jürgen(51-55)Deutschland
Ein super Hotel mit tollem Merrbick
Waren im Juni 2017 zu Gast im Marins Playa Suites. Wir waren von dem Erwachsenenhotel begeistert man hat hier seine Ruhe keine laute Musik keine Animation und immer freie Liegen. Zimmer sehr sauber und gut Eingerichtet mit tollem Meerblick. Personal ob Putzfrau Service oder Empfang alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns sehr gut gefallen hat waren die schönen Blumen die im ganzen Hotel aufgestellt waren sogar auf den Toiletten. Frühstück war ausgezeichnet es war alles da was man braucht. Lage sehr ruhig…
Marion(56-60)Deutschland
Das Marins Playa Suite - einfach zum Wiederkommen
Das beste und sauberste Hotel mit super freundlichem Personal in der Gegend und die Lage einfach traumhaft. Der Pool, die Poolbar (Jesus ist unschlagbar) und die Ruhe sind einmalig.
Michael Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen mit Kinder
Sehr schönes und renoviertes Hotel mit super Küche und sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal bei fragen .
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Lage, nettes Personal, sehr gepflegte Anlage
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkte Sicht auf die Bucht von allen Zimmern. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich bedient, der Check-in verlief schnell und informativ. Einen Verbesserungsvorschlag habe ich dennoch: zur Entzerrung des Andrangs werden die Gäste zum Abendessen auf zwei "Schichten" verteilt. Bei unserem Check-in bekamen wir nur einen Zeitrahmen genannt. Erst auf Rückfrage erfuhren wir von einer zweiten "Schicht". Hier sollte der Gast aktiv informiert werden. Die gesamte Anlage ist sehr…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage
Wir waren bereits zum siebten Mal in dieser sehr schön gelegenen Hotelanlage (4x Playa, 3x Suites) und sind wieder sehr zufrieden. Die beiden Teile der Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Auch die Poolbereiche sind sehr schön angelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr angagiert, stets freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob hier für Antonio, der immer gut gelaunt und mit vielen Tipps, ob Freizeit oder Restaurants, uns den Urlaub immer wieder mitgestaltet. Auch der neue Speisesaal "Menorca", nur für Erwachsene,…
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Marins Playa Suites wärmstens zu empfehlen
Das Marins Playa Suites glänzt durch die beiden getrennten Bereiche für die Urlauber. Während im Haupthaus die Familien untergebracht sind, können die Gäste ohne Kinder im separaten Marins Playa Suites auf der gegenüberliegenden Seite Ruhe und Entspannung genießen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönem Hotel.
Wir waren für 12 Tage im Marins Playa Suites und hatten eine wunderschöne Zeit. In unserer Suite fühlten wir uns sehr wohl. Der Ausblick auf das Meer war traumhaft schön. Das Essen war sehr gut. Wir waren schon des öfteren in Cala Millor in diversen Hotels. Aber das Marins Playa Suites ist ab sofort unsere erste Wahl!
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
War 5 x gut - warum soll man ein neues Haus suchen
Wir waren jetzt 5 x im Hause. In diesem Monat nach dem großen Umbau ist es noch schöner geworden. Die Lage fast direkt am Wasser , getrennt durch den Flanierweg. Ein negativer Punkt: Die Parkplatzsituation müssste besser werden - aber auch ich wüßte nicht wie.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hervorragendes Hotel - Weiterempfehlung!
super Hotel zu super Preis (Vorsaison Mai), für jegliche Art von Urlaub geeignet (ohne Kinder!), ruhige und entspannte Atmosphäre, super Lage, wir waren sehr zufrieden!