Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit schlechtem Frühstück
Das Hotel liegt dierekt an der Hauptstrasse. Taverne und eine kleine Bucht sind gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer zur Strasse sind extrem laut durch die vielen Quads die vorbei fahren.
MaLi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Der richtige Ort um Ruhe zu genießen
Ein sehr schönes, sehr sauberes, mit viel Liebe geführtes und ruhig gelegenes Hotel. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber hat mit vielen Insidertips zu einem wunderbaren Urlaub beigetragen. Der richtige Ort um Ruhe zu genießen. Es gab ein kleines, reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches jedoch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden könnte. Wir waren sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen.
Room fiftyfive(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war perfekt.
Wer etwas Ruhe und Entspannung sucht, Abseits vom Touristentrubel ist hier genau richtig. Dennoch ist jeder Punkt der Insel mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Der Pool ist ein Ort der Ruhe und Entspannung. Der Hotelchef Kostas ist um die Wünsche seiner Kunden sehr bemüht und versucht auch alle zu erfüllen, z.B. ich hab ein Auto von Ihm gemietet und 10 Min. später stand das Auto vor der Tür, super Service. Das Essen im Hotel Mathios ist 1A. Kostas Mutter kocht da selbst ( das Essen ist eine Wucht) und…
Bert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine nette Hotelanlage bis auf die Zimmer
Die Insel ist toll und bietet trotz ihren geringen Größe sehr viel. Wir kommen wieder, aber nicht in dieses Hotel. Von der Hotelanlage her nett, alles ist sehr sauber. Das war es dann aber auch schon. Außer dem sehr schlechten Frühstück mit dem fürchterlich Brot haben wir im Hotel nichts verzehrt. In den umliegenden Tavernen ißt man sehr gut und preiswert. Nach unserer Ankunft ließ man uns warten, bis der Hotelinhaber Costas kam. Von ihm wurden wir durch die Mangel gedreht: Aufschwatzversuche von überteuerten…
Room fiftyfive the musician(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Mathios Village wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef, Kostas, ist sehr um seine Gäste bemüht und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist ausreichend, Mittag und Abendessen ist schlichtweg Phenomenal. Mann merkt sofort das dies keine Massenabfertigung ist. Ich werde auf jedenfall wieder hinfahren. Kostas weiter so. Was ich noch zu einer Bewertung hier loswerden möchte: Ich bin nun wirklich schon fast überall auf dieser Welt gewesen und hab schon echt seltsame Reisende…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder !!!!!!
Wir können uns Magdalena aus der September Bewertung zu 100% anschließen. Ihre Beschreibung stimmt wirklich ganz genau, besser hätte man es nicht beschreiben können. Das Hotel ist auch nicht Kinderfreundlich, da es keinen Kinderpool gibt und keine Spielmöglichkeiten.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Perle auf Santorini
Das Essen und die griechische Gastfreundschaft waren super!!! Eine wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit ca. 30 Zimmern. Familiengeführt mit persönlicher Note und einem sehr freundlichen Chef Kostas.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel und persönliche Betreuung
Uns hat das Hotel richtig gut gefallen. Das Zimmer war schön und sauber - ruhige Lage aber gut geeignet für Ausflüge. Das Frühstück ist sehr einfach. Besonders hervorzuheben ist jedoch die persönliche Beratung von Kosta für Ausflüge auf der Insel oder die Planung für die weitere Urlaubsreise. Rundum - wir waren zufrieden.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Am Pool ganz nett.
Hotelanlage nett und sauber. Die Verpflegung ist sehr schlecht und die Zimmer teilweise ebenfalls. Der Inhaber ist darauf aus, den Umsatz durch überteuerte Ausflüge und Autovermietungen zu steigern. Wer bei ihm nicht bucht, wird von ihm ignoriert, noch nicht mal gegrüßt. Wir fragen uns, wie die vielen positiven Bewertungen zustande kommen. Andere Gäste, mit denen wir sprachen, sahen das genauso.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Absolut emphelenswert! Wiederholungsbedarf!
Unser Highlight war die absolute Gastfreundlichkeit von Kostas, seiner Familie und dem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder und haben uns gut aufgehoben gefühlt.