Melina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolute Empfehlung
Wir waren heuer das zweite Mal dort, und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Der Bauernhof selbst, die Familie, das Angebot und die Ausstattung sind top! Ausflugs- und wandermöglichkeiten gibt es reichlich und das meiste ist entweder zu Fuß oder mit dem Auto innerhalb von 20-30 Min erreichbar.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Empfehlenswert
Wir fühlten uns herzlich aufgenommen. Toller Familienfreundlicher Betrieb. Ausgezeichnetes Frühstück, Wir kommen wieder.
Bilge(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut-Besser-Maurachhof! Mehr muss man nicht sagen!
Ein zauberhafter Hof mit zauberhaften Gastgebern!! Hier bleiben wahrlich keine Wünsche offen und man fühlt sich einfach nur rundherum wohl auf dem Maurachhof in Sankt Johann!

Oliver(36-40)Deutschland
Toller Familienbauernhof mit Liebe zum Detail
Nach einigen Enttäuschungen bezüglich "Bauernhofurlaub" sind wir durchweg begeistert vom Maurachhof. Die Familie G. hat hier mit viel Liebe und Detailverliebtheit eine kleine Wohlfühloase für Familien geschaffen. Highlights gibt es einige, z.B. -Pflegetier -Grillabend -Lagerfeuer mit Stockbrot und Hausmusik -Peitschenvorführung von Toni und seinem Sohn -Traktorfahrt im Anhänger für die Kinder -Brot backen am imposanten Steinofen -Schubkarrenrennen -gepflegtes Spielzimmer für schlechtes Wetter -tolle…
Corina(31-35)Deutschland
Einzigartiger Kinderbauernhof mit tolle Gastgebern
Toller Urlaub auf dem Kinderbauernhof inmitten grüner Wiesen und vieler fußläufig einreichbarer Attraktionen. Die Gastleute Karin & Toni Gruber samt Familie heißen ihre Gäste allesamt warmherzig und voller Freude wie lange Bekannte oder alte Freunde willkommen und stehen stets als Ansprechpartner parat. Die Unterkunft (Appartment) ist geräumig und liebevoll eingerichtet.
Anja(36-40)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren für 10 Tage auf dem Maurachhof und es war ein wunderschöner Urlaub. Unsere Kinder waren von den Tieren, den vielen Spielsachen und den täglichen Hofaktivitäten begeistert. Die Gastgeber waren sehr nett, freundlich und liebevoll. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
(51-55)Deutschland
über 20 Jahre und immer wieder
Preis / Leistung super , ideale Lage für aktive Urlaubsgestaltung, familiäre Atmosphäre, sehr gut für Urlaub mit Kindern und immer wieder ein großes Lob für die super Bewirtung an die gesamte Fam. Gruber . Grillabend , Lagerfeuerabend ,Kuhmelkwettbewerb, zahlreiche Aktivitäten für Kinder..... und die herrliche Gegend mit Top Ausflugszielen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Kinderbauernhof mit liebevollen Gastgebern!
Der Bauernhof liegt in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Waren mit unserer Enkelin dort, kommen sicher wieder. Alles war perfekt, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Viele Hofaktivitäten, täglich etwas anderes, z.B. Traktorfahrt, Ponyreiten, Pflegetier für die Dauer des Aufenthalts, Grillabend, Heuhüpfen, großer Kinderfuhrpark.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung, der Kunde ist König ... ein Paradies, nicht nur für Kinder!!!
Simon(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Der perfekte Urlaub auf dem Bauernhof
Schon zum zeiten Mal hatten meine Tochter (7) und ich einen traumhaften Urlaub. Die Kinder können auf dem ruhig gelegenen Hof jede Menge erleben, fern ab von Straßen und Verkehr. Die Familie Gruber bietet viel Programm für die kleinen: Brotbacken, Ponyreiten, Schubkarrenrennen, Grillabende, Lagerfeuer, Traktorfahrt und vieles mehr. Ein riesen Fuhrpark mit allem was Räder hat (Kinderfahrräder inkl. Kinderhelme, Dreiräder, Roller, Bobby- und Kettcars), sowie ein großes Trampolin stehen den kleinen jederzeit zur…