Guido(46-50)Deutschland
Familiär geführtes Hotel - Tolle Gastfreundschaft
Ein sauberes und absolut freundlich und familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen mit traumhaftem Blick und gemütlicher Terrasse. Hier wurde der Begriff Gast-Freundschaft scheinbar geprägt
Robert(61-65)Deutschland
Das Latemar vor der Haustüre
Freundliche Atmosphäre, ruhige Lage und herrliche Umgebung lassen den Gast entspannen. Man fühlt sich gleich zu Hause. Sehr gute regionale Küche! Und das Latemar zum Greifen nah!
D. Gunst(61-65)Deutschland
Rund um zufrieden
Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Essen gutbürgerlich und geschmackvoll. Sehr familiär mit einheimischer Küche und Gerichten.Ideal zum Wandern

Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Naturschauspiel im Latemar
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub genossen. Mit zwei erwachsenen Kindern haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vom reichlichen, guten , regionalem Essen von der Sauberkeit des Hotels und vor allem von Fam. Mayr mit den persönlichen Kontakten waren wir sehr beeindruckt. Wenn es uns möglich ist , werden wir gerne wiederkommen. Viele Grüße Maria und Thomas ,
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Preis-Leistung ist top, ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein liebevoll geführtes Hotel in herrlichster Lage am Fuße des Latemar - Skigebietes mit sehr netten Wirtsleuten und bester Südtiroler Hausmannskost. Sowohl im Sommer als auch im Winter ein traumhafter Ort für einen Aktivurlaub und ein Hotel zum Wohlfühlen. Vielen Dank Fam. M., wir kommen wieder! Fam. T.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Trotz Grippe -tolle Winterwoche-
Familien Hotel, oder gemütliches, sauberes,schön gelegenes Hotel, mit sehr sehr netten Besitzern, wie auch den Bedienungen und den Küchenhelfern , es paßte alles und man hat immer ein offenes Ohr für Fragen oder Empfehlungen vorgefunden. "Rundumbetreung" auch im Krankheitsfall ganz lieb und zuvorkommend. Sehr schöne gute Lage und man fühlt sich einfach gut aufgenommen. Die privaten Gespräche mit Herr und Frau M., ob unter Tags, oder am Abend, nach dem Ski-fahren, toll, nett und interesant . Danke nach…
Wolfgang & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Familiär gastfreundliches 2-Sterne Hotel direkt am Fuße des Latemar. Wer keinen übertriebenen Luxus braucht ist hier richtig, die Atmosphäre in diesem Haus ist sehr angenehm. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber, gut eingerichtet, flach TV, und eingebauter Safe, das Badezimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick aufs Latemar. Das Frühstücksbuffet ist ausgewogen, dazu gab es jeden Morgen eine ausgedruckte Info, z.B. über die aktuelle Wetterlage, einen Spruch des…
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Niemehr in dieses Haus
Zimmer waren sauber. Eintöniges Frühstück bei 10 Tagen. Da ich schon sehr oft in dieser Gegend war bin ich vom Frühstücksbuffett nicht begeistert. Da wir zum Skifahren dort waren haben wir unsere Sachen wie Ski und Skischuhe im Skikeller gehabt. Man hatte den Eindruck das auch dort wieder alles kein Geld kosten darf. Wasser stand am Morgen noch im Skikeller, Skischuhe waren auch teilweise nicht ausgtrocknet sondern noch Feucht.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in angenehmer Atmosphäre. Man wurde freundlich empfangen und bekam vom hilfsbereiten Chef Herrn Mayr immer eine kompetente Antwort auf seine Fragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist nicht sehr groß, was auch zur familären Atmosphäre beiträgt. WLAN konnten wir kostenlos von der benachbarten Skiarena nutzen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hinkommen und sich wohlfühlen
Das Hotel hat offiziell "nur 2 Sterne", unseres Erachtens könnte es auch problemlos mit 3 Sternen oder 3 + durchgehen. Man kommt hin, wird sehr freundlich empfangen und fühlt sich gleich heimisch. Das Angenehme ist die unaufgeregte Atmosphäre, wie die Gäste behandelt werden. Wir waren jetzt zum dritten mal bei Familie Mayr und haben das Hotel auch schon Freunden empfohlen. Auch diese waren schon dort und fanden es ebenso gut wie wir. Es gibt eine Fülle von Wandertouren die direkt vom Hotel aus begonnen werden…