Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wintersportverwöhnwoche
Zum wiederholten Male ein gelungener Skiurlaub mit Familie in der guten Atmosphäre dieses kleinen Hotels in unmittelbarer Pistennähe mit hervorragender bodenständiger Küche- Anfang April noch gute Schneeverhältnisse und schon blumenübersääte Wiesen- bitte nicht hinfahren und uns die Plätze wegnehmen ! Dr.Manfred K.
Peter(56-60)Deutschland
Tolle Woche im Hotel Mayr
Wir waren jetzt bereits das vierte mal im Hotel Mayr und haben schon wieder für 2013 reserviert. Das Essen von Fr. Mayr war wieder hervorragend. Wir waren mit dem Gesamtpacket rundum zufrieden!
Fritz(71+)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Wir waren sehr zufrieden. Die Atmosphäre familiär, angenehm. Besonders vorteilhaft die Nähe zu den Liftanlagen (ca. 100m) und die damit verbundene Unabhängigkeit vom PKW oder Skibussen. Sehr gut ausgerüsteter Skikeller und die Sonnenterrasse zum Auspendeln nach dem Skitag, bei einem guten Glas Wein oder einem Cappuccino und dem sehr schmackhaften hausgebackenem Kuchen der Frau Mayr. Wir werden sicher wieder kommen. Helga und Fritz L., Erkelenz

Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Das Hotel hält nicht, was die Werbung verspricht
Das Haus wurde in den 70-Jahren des letzten Jahrhunderts gebaut. Auf diesem Standard ist es stehen geblieben. Unser "Zimmer" war lieblos und kahl eingerichtet, das Bad (nur alte Wanne ohne Duschvorhang) war eine Zumutung. Das Essen war höchstens als durchschnittlich zu bewerten. Die beworbene Sauna steht nur an 3 Tagen (Montag/Mittwoch/Freitag) kostenfrei zur Verfügung. Am Dienstag und Donnerstag kann sie gegen Aufpreis gebucht werden, am Samstag und Samstag gar nicht. Insgesamt stimmt das Preis…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Waren zufrieden!
WIr waren unterm Strich mit dem Hotel zufrieden und kommen 2013 wieder! Es wird familiär geführt. Das Hotel liegt ideal für Skifahrer unmittelbar an der Piste und bei dem 4er-Sessellift und der Gondelbahn.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Super Ski Hotel
Waren mit einer 15 Mann Gruppe zum Skifahren im Hotel Mayr. Die meisten schon zum zweiten mal. Kommen auch im nächsten Jahr. Anbindung zu den Aufstiegshilfen sind sehr gut. Herr Mayr und sein Team waren immer freundlich. Das Essen war prima. Was will man mehr?
Francois Louis(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles in Allem eine sehr schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist sauber geführt , und seine Leistungen sind gut - sehr gut Das Preis Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung. Handy erreichbarkeit war gut.Reisezeit war für uns optimal
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder gerne
Unsere 1. Adresse wenn wir zum biken in den Domoliten sind. Nach dem reichhaltigem Frühstück gehts los mit biken bis zum Abend wo uns dann ein grandioses Abendmenü erwartet. Danach noch in gemütlicher Atmosphäre auf der herrlichen Terrasse mit Aussicht zum Late mar einen gute Nacht Drink nehmen.Wir immer wieder gerne.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, können wir weiterempfehlen
wir werden wieder hier im haus urlaub machen es wird nicht mehr weiteres geschrieben es wird nicht mehr weiteres geschrieben es wird nicht mehr weiteres geschrieben es wird nicht mehr weiteres geschrieben
Ursula(66-70)Deutschland
Familiäres kleines Hotel in Top-Lage
wir waren das 2.Mal in diesem kleinen Hotel, in traumhafter Lage, super Anbindung zum Skigebiet. Frau Mayr kocht selbst, im besten Sinne gute Südtiroler Kost. Die im Hause befindliche Sauna ist sehr angenehm. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder gerne!