Erwin(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Familiäres, kleines Hotel
Nettes Hotel,sehr gute Wandermöglichkeiten ohne Auto.Gute,bodenständige Küche ( Chefin kocht persönlich ). Sehr ruhige Lage. Kompetente Wanderberatung durch den Chef. Wir ( ein Paar aus Mödling bei Wien ) waren sehr zufrieden
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir verbringen im Hotel Mayr seit über 10 Jahren unseren Winterurlaub, manchmal sind wir auch dort zum Wandern. Wir freuen uns immer auf unseren Urlaub dort, denn es herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Das gut bürgerliche Essen ist reichlichst und vitaminreich, die Zimmer sehr sauber, die Betten sehr gut. Wir hatten einen Südbalkon mit schönster Aussicht. Man braucht kein Auto, denn man erreicht in kürzester Entfernung die Skilifte. Die Pistenpflege ist optimal. Es ist ein sehr gepflegtes Familien-,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschön wie immer!
Ein gemütlich, familiäres Ambiente in optimaler Lage, mit allem was man braucht - für einen Skiurlaub ideal. Wer davon allerdings nicht müde wird und ein reges Nachtleben sucht, der sollte lieber einen anderen Ort wählen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gut und gemütlich
Der Aufenthalt bei der Familie Mayr war sehr gemütlich. Das Essen, morgens und abends,war sehr schmackhaft und für uns reichlich. Für Sonderwünsche war Frau Mayr jederzeit ansprechbar.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schöner und lohnenwerter Skiurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, die Nähe zum Skilift ist überragend, sodass wir das Hotel an Skibegeisterte durchaus weiterempfehlen können. Sehr nette und familiäre Atmosphäre sowie eine gute tiroler Küche.
Gitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Klein aber fein
Kein ein "durchgestylter" Wellnesstempel sondern eine kleine gemütliche Wohlfühloase mit nur wenigen Zimmern. Wer keinen riesien Hotelklotz braucht und sich gerne von den Besitzern persönlich betreuen und verwöhnen läßt, ist hier am richtigen Platz. Ein wesentlicher Pluspunkt ist auch die Lage zur Skipiste und zu den Liften, die auch im Sommer für Wanderungen in unmittelbarer Nähe liegen. Das einzige Manko sind teilweise die Bäder, die nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand sind. Wir waren bereits zum 4. Mal…
Adolf & Martina(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühl-Oase
Wir hatten im Januar 2012 das Vergügen, bei Herrn und Frau Mayr im gleichnamigen, gastfreundlichen und schönen Hotel in Obereggen zu Gast zu sein. Wir haben hier ein gepflegtes Haus mit sehr aufmerksamen, freundlichen Gastgebern gefunden. Für uns eine echte Wohlfühl-Oase. Kein übertriebenes Tam Tam, dafür eine äusserst angenehme, nette und gastfreundliche Atmosphäre mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Gerne werden wir uns wieder dort einquartieren und uns verwöhnen lassen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wer keinen übertriebenen Luxus will und Wert auf gute Küche legt, ist hier richtig. Sehr aufmerksames Personal und familiäre Atmosphäre. Gute Wandertipps vom Chef.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kleines Familienhotel mit freundlichem Service
Dieses kleine Hotel direkt am Fuße des Latemar überzeugt durch die ruhige Athmosphäre, die freundlichen Gastgeber und durch die abwechslungsreichen Menues (Halbpension). Der freundliche Service ist lobenswert.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Lage für Wanderungen und Skipisten
Sehr gute Lage für Wanderungen im Latemar- und Rosengartengebiet, auch die Skipisten sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen, freundlicher Familienbetrieb mit sehr gutem Essen (die Herrin des Hauses kocht selbst).