Wir sind als Freundinnen gereist und hatten eine gute Zeit. Die Anlage ist schön und vor allem das Personal ist sehr nett, sowohl die Kellner als auch das Entertainment Team ☺️
Tolles animationsteam und sehr freundlicher gastge
Der gastgeber war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das animationsteam war sehr dynamish und sympathisch und hat jeden tag verschidene aktivitäten sowie sehr unterhaltsame abendshows organisiert. Die atmosphäre war grossartig und wir haben unseren aufenthalt sehr genossen
Wirklich schönes Hotel. Wir waren schon fünfmal mit der ganzen Familie hier. Der Service ist gut, das Essen gut, das Animationsteam super, aber die Zimmer könnten besser sein.
Ein ordentliches Ferienhotel ohne besonders Herausragendes. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (zumindest im Winter) aber auch Schwächen. Lästig empfand ich, dass -mit Ausnahme der Zimmertrakte- überall im Haus den ganzen Tag Musikgedudel lief.
Sehr sehr schöne Urlaubstage, das Hotel liegt sehr gut, vor allem besticht das Hotel durch seine Freundlichkeit, durch die Küche und das sehr zuvorkommende freundliche Personal
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes familiäres hotel mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Sauberkeit top Essen sehr abwechslungsreich und eigentlich mehr wie ein fier Sterne hotel. Was man hervor heben sollte ist das das Restaurant und die Bar 24 Stunden geöffnet sind.