Für einen kurzen Aufenthalt ein sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Zum Espresso gab es noch wunderbare Plätzchen als i-Tüpfelchen. Jederzeit wiederkennest feines
Wir sind begeistert und kommen immer gerne wieder!
Ruhiges freundliches Hotel mit erstklassigem Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, das wir schon mehrfach besuchten und immer begeistert waten und sind!
wir hatten einen sehr entspannten und erholsamen Kurzurlaub. Besonders genossen haben wir die Ruhe. Frühstück oder Abendessen auf der Terasse wunderbar. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen.
Sehr gut zu empfehlen, liegt günstig, freundliches Personal, wunderschöner Garten mit Terrasse, aud der auch schon morgens bedient wird, wenn man möchte.
Ein rustikales Haus in passender Athmosphäre mit einer freundlichen Chefin, die einem gast auch noch persönlich das Zimmer im 1. Stock zeigt - sehr gut!
Sehr freundliches Personal, sehr gute regionale und saisonale Küche, super Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer sehr geräumig, Einzelzimmer teils mit Couch