Auf grunnd unseres kurzen Aufenthaltes,konnten wir bereits feststellen daß dieses Hotel sehr zum empfehlen ist.Freundlichkeit.Sauberkeit.und hervorragende Küche.
Das Hotel ist nicht mehr neu und die Zimmer einfach ausgestattet. Gleichwohl ist alles was man braucht da. Für ein Einzelzimmer war die Zimmergröße sehr gut. Frühstück war hervorragend! Man kann im Hotel auch zu Abend essen, dass habe ich allerdings nicht genutzt.
Ein nettes und sehr schönes kleines Hotel zum entspannen. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet.
Duschgel,Seife und sogar eine gratis Flasche Wasser standen Bereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet. Das war schon fast 4 Sterne wert.
Vielen Dank nochmals
Das Hotel ist günstig und sehr sauber.
Das Frühstück ist reichhaltig.
Die Zimmer sind jedoch ziemlich hellhörig.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Allerdings habe ich keine gute Erfahrung mit der Hotelwirtin gemacht. Ich hatte mich beim Frühstücken auf einen beliebigen Platz gesetzt. Scheinbar der falsche. Die hotelwirtin hatte lautstark über mich gelästert. So geht man mit zahlenden Gästen nicht um. Darum: keine Weiterempfehlung von mir!
obwohl nur sehr kurzer Aufenthalt (Besuch einer Kurpatientin) sehr individuell und herzlich betreut - würde bei erneuten Aufenthalt gerne selbes Quartier wieder wählen