Cathy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Super, Erholung pur!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, wir hatten ein Doppelzimmer (mit Meerblick obwohl das Hotel in zweiter Reihe liegt). Der Service ist sehr gut, immer hilfsbereit, freundlich und alle Mitarbeiter haben stets ein lächeln auf den Lippen! Wir waren mit Hund dort und auch der wurde ganz toll in Empfang genommen und auf dem Zimmer wurde sogar etwas für ihn vorbereitet. Die Zimmer sind groß und sehr gepflegt, wir waren vom ersten Moment an begeistert. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen Wellnessbereich,…
H.-Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Unserer Meinung nach ist eine Renovierung des Hotels dringend angeraten. Im Zimmer (211) deutliche Spuren an den Tapten u. Gardienen. Deutliche Staubränder am Teppich u. an der Bettumrandung. Leichte Schimmelspuren in der Dusche, sehr kleines Waschbecken. Restaurant mit abgenutztem Fußboden u. Stühlen. Poolbereich u. Sauna sauber u. ausreichend groß. Freundliches Personal.
Henrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Herbsturlaub
sehr guter und sehr aufmerksamer Service. Langsam könnten manche Ecken eine Renovierung vertragen. Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt .

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gut
Es hat uns alles gut gefallen, wobei man sagen muss, die Wege zum Bad bzw, zur Rezeption waren weit, wir mussten für das Internet immer an die Rezeption. Aber das Personal ist sehr zuv
Michael (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel für Genießer
Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Uns hat besonders gut gefallen, dass es nicht so überladen war. Es war alles sehr familiär und das Personal konnte einen auch mit Namen ansprechen. Das bedeutet es ist keines von den Riesigen aber gerade das ist ein Vorteil. Dank der 24h Rezeption war das Einchecken zu jederzeit möglich. Ärgerlich war eigentlich nur, dass die Parkgebühren mit 12 Euro relativ hoch waren. Da hätten vielleicht auch 7€ gereicht ?! Ebenso wie die Zimmer war auch der Gesamtzustand des…
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöne Geburtstagsüberraschung
Schönes Hotel in bester Lage. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet, mit umfangreichen Brot-und Brötchensorten. Frisches aufgeschnittenes Obst. Auswahl an Eierspeisen, die frisch zubereitet werden.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel mit Gesundheitszentrum
Wohltuend lichtdurchflutetes modernes Hotel mit grosszügigen Aufenthaltsräumen und einem angeschlossenen Gesundheitszentrum mit aus meiner Laiensicht happigen Behandlungspreisen. Das Hotel setzt auf biologische Kost und die war sowohl zum Frühstück als auch Abendessen ganz hervorragend. Die Zimmer eingerichtet modern mit Interlübke Möbeln . Wir bewohnten eine Suite mit getrenntem Wohn/Schlafzimmer . Man konnte sich wohlfühlen , lediglich die niedrigen Betten haben uns gestört . Das Publikum gemischt aber…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Mein Stammhotel
Ich komme mehrmals im Jahr in dieses Hotel und es ist immer wieder sehr schön: der Service, die Freundlichkeit, die Qualität des Essens und die Atmosphäre! Die angebotenen medizinischen Leistungen und die Wellness Angebote sind von gleichbleibender sehr guter Qualität.
Thomas(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Hotelaufenthalt
Schönes Hotel mit gutem Sport- und Wellnessangebot. Zentrale Lage. Zimmer zur Nordseite zeigen aufs Kurhaus. Von dort kommt leider zuviel Beschallung. Personal war dieses Jahr sehr freundlich.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr entspannter Kurzurlaub
Entspannung von Anfang an. Die angenehme und ruhige Atmosphäre überträgt sich sofort und trägt unmittelbar zur Entschleunigung bei. Das Hotelpersonal geht auf angenehme Art und Weise auf den Gast ein, ohne Hektik zu verbreiten oder aufdringlich zu wirken. Speisen und Getränke sind sowohl beim reichhaltigen Frühstückbuffet, wie auch beim Abendessen von ausgezeichneter Qualität und ausschließlich aus Bioprodukten aus der Region. Wir kommen gern wieder!