Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Hotel Meersinn immer wieder
wie waren bereits zum 4. Mal hier, 3 Mal nur Urlaub einmal zur Mayrkur, noch nie haben wir ein Hotel so oft besucht ,aber wir stellen immer wieder fest, wie wohl wir uns hier fühlen, tolles Essen ,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, niemandem ist hier irgendetwas zu viel,ausgezeichnete Therapeuten,Herr Mauritschat hat mich von meinen Fusschmerzen fast befreit,bei denen mein Orthopäde nicht weiter wusste, das Konzept ist einfach stimmig von Anfang bis Ende, wir kommen wieder!
Stefanie(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zu 95% spitze!
Im Großen und Ganzen hat mir mein Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Hotel im Allgemeinen und das Essen im Besonderen lassen keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Personals ist außerordentlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sehr ruhig. Am Besten gefiel mir der Lesebereich auf der Galerie. Allein im Zimmer gibt es meiner Ansicht nach einige Kritikpunkte. Leider ist das Badezimmer sehr dunkel, ich habe mir die Stehleuchte in das Bad gestellt, da ging es dann einigermaßen. Jedoch wurde dadurch…
Achim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Habe mich wohlgefühlt
gesamtes Personal super!!!!, Zimmer eigentlich sehr gut, aber wegen Heizungsproblem leider nur mit gut zu bewerten, Haustechniker sah sich im Verlauf der ersten Woche nicht in der Lage, die Heizung in Gang zu setzen (Aussage, dass die Außentemperaturen noch zu hoch seien war albern), zum Glück hatten die netten freundlichen Frauen vom Zimmerservice ein Erbarmen und stellten mir ihren privaten Zusatzheizkörper zur Verfügung. Welnessbereich aus meiner Sicht eher schlecht (viel zu hoher Geräuschpegel durch Lüftung…

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Kurzurlaub...
Wir waren im März für 4 Tage im Upstalsboom Meersinn Hotel . Uns hat es richtig gut gefallen und wir haben uns echt wohl gefühlt ! Das Hotel ist sehr schön,das Zimmer war super...mit einem großen Bad und 2 Waschbecken und einem bequemen Bett,das 3-Gänge-Menü am Anreiseabend und das Frühstück waren auch echt gut...also rundum top ! Für uns war der Wellnessbereich eher zu klein für dieses tolle Hotel...kleiner Pool,der zu unserer Zeit leider defekt war...der eine Wirlpool war meist besetzt und die Ruheliegen wurden…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolle Tage erlebt
Ich war mit meiner Mutti im Meersinn für 4 Tage, als FX Mayr Gäste. Es war ein tolles Erlebnis.Von der Ärztin bis zum Personal haben wir nur nette und freundliche Leute kennengelernt.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
tolles ruhiges hotel mit sehr guter lage in binz sehr gut zum entspannen der besuch des Brauhauses ist auf jedenfall zu empfehlen
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Hotel mit superschmeckender Bio Verpflegung
Alles in allem war super. Nur der Parkplatz war super klein und verhältnismäßig teuer. Das Frühstücksbufett ist super. Das Abendessen bestand aus 5 Gängen : Brot mit täglich wechselndem Aufstrich, einen stets leckeren Gruss aus der Küche, der Vorspeise, dem Hauotgang und einem Nachtisch. Das Pauschalangebot mit Halbpension und drei Anwendungen freier Wahl ist sehr zu empfehlen
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nicht Fisch, nicht Fleisch
Urlaubshotel oder Kurklinik? wir haben 11 Tage im Meersinn gewohnt; erstmals auf Rügen und somit auch in Binz waren wir mehr als positiv überrascht von der Insel; wir kommen sicher wieder, waren jedoch vom Hotel ein wenig enttäuscht: - Design haben wir uns ein wenig anders vorgestellt. Eigentlich ist das Hotel recht schön, jedoch scheint es einen "Investitionsstau" zu geben: z.B. eine sehr schlecht gemachte Ausbesserung des Teppichbodens in unserem Zimmer, weiterhin fanden wir z.B. die Außenbereiche und auch die…
Anna-Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie schon oft davor: Super Urlaub
Freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen; köstliche Speisen und Getränke; abwechslungsreiche Freizeitangebote; ein Haus mit Wohlfühlatmosphäre
Beate (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Philosophie des Hotels
sehr schöne Zimmer, nettes Personal, Bioprodukte super, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Die Philosophie des Hotels toll incl. des Gesundheitszentrums.