Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Urlaub pur!
Unser spontaner Kurzurlaub im Meersinn war ein Traum! Kompetentes, freundliches Personal - ohne die antrainierte " Hotelfreundlichkeit" , sondern herzlich, natürlich und hilfsbereit. Ein tolles Zimmer (die Suite lässt keine Wünsche offen) und ein hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Upstalsboom Hotel meerSinn
Zimmer zur Strassenseite Laut / Abgase Frühstück alles vorhanden, aber sehr auf Bio / Kur ausgerichtet Abendessen winzige Portionen, schlecht abgewürzt ebenfalls auf Bio / Kur ausgerichtet Fazit: Hotelessen ist prima für "Gesundheitsapostel", Veganer,Vegetarier und Menschen die Wert auf sehr gesunde Ernährung legen oder legen müssen. Matratzen für meinen Geschmack zu weich
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung, fantastische Küche und Service
Die vielen sehr guten Bewertungen kommen so zustande, dass es wirklich aussergewöhnlich gut war. Einziges Manko für uns war der fehlende Frischluftbereich bei der Sauna - die Hitze des Hallenbadbereichs nach der Sauna schlägt auf den Kreislauf. Ein Ruheraum mit Frischluft wäre angenehmer. Aber ansonsten hatten wir stets das Gefühl unsere Bedürfnisse als Gast würden erraten. Besonders das Rezeptionspersonal ist herzlich und freundlich! Absolut empfehlenswert falls man komplett ausspannen möchte.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Top auch im Winter
Schöne Saunalandschaft, sehr gute Beautybehandlungen. Die Juniorsuite hat ein tolles, großes Bad. Nach vorne heraus ist es ganz schön laut, aber bei geschlossenen Fenstern ist nichts zu hören. Dafür ist man gleich mittendrin, kann in einer Minute zum Shoppen oder an den Strand. Gratis-Wasser und kostenloser Kräutertee im ganzen Haus, ein schöner Service. Auch der kostenlose Shuttle zum Bahnhof ist ein nettes Extra. Klitzekleiner Kritikpunkt: Auf das kostenlose Upgrade nach Online-Buchung muss man als Gast…
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klasse Hotel
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich inkl Pool mit Gegenstromanlage, netter kleiner Fitnessbereich, überall steht Wasser zur freien Verfügung, fantastisches Frühstück mit hochwertigen bio Lebensmitteln. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein Hotel das sich dem Gast in Sachen Gesundheit und Entspannung verpflichtet hat. Ein sehr schönes , modernes Haus mit hervoragendem Service. Wir hatten nur Frühstück gebucht, war aber sehr gut. Alle Lebensmittel sind biologisch produziert worden und qualitativ sehr gut. Was uns sehr gefallen hat war das im ganzen Haus Mineralwasser und Tee Stationen aufgestellt waren, die im Preis mit enthalten sind.
Axel Lorenz Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man nichts falsch machen
Modernes Hotel im Zentrum von Binz, sehr angenehmes Ambiente. Ausgesprochen guter Wellness-Bereich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr schmackhaftes Essen, durchgängig Bio.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum Gelungene Kurzkur
Ich hatte eine kleine Auszeit nötig. Im Internet wurde ich auf dieses Hotel aufmerksam. Die Buchung über das Internet war sehr einfach und schnell erledigt. Der Aufenthalt hat meine (anspruchsvollen) Erwartungen voll erfüllt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel kann nur empfohlen werden!
Das artepuri hotel meerSinn im Ostseebad Binz auf Rügen kann für einen Entspannungs - und Erholungsurlaub nur empfohlen werden. Das Personal ist immer zuvorkommen und immer hilfsbereit! Das Essen im Restaurant ist sehr gut und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir werden sicherlich wieder kommen.
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne...
Wir waren leider nur von SA-MO im Hotel Upstalsboom. Tolles Zimmer mit Blick auf die Ostsee, ganz tolles Frühstücksbuffet, klasse Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal. Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Können wir nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!!