Lisa(51-55)Schweiz
Gerne wieder
sehr zentral gelegen aber doch ruhig , direkt am Bahnhof also auch ideal für Ausflüge mal ohne Auto,Frühstück ist ok mit herrlicher Aussicht
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuschend
Dem Hotel fehlt der Wohlfühlfaktor. Das Personal ist zum Teil schlecht ausgebildet und untereinander sehr gereizt, was sich auf die Stimmung überträgt. Die Bar/Restaurant war infolge geschlossener Gesellschaft bis 20.00 Uhr für die Hotelgäste geschlossen. Was zur Folge hatte, dass die von uns gebuchten Zusatzleistungen erst ab 20.00 Uhr also viel zu spät genossen werden konnten.
Frances(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Langzeit-Aufenthalt
Alles in allem war perfekt ! Ich würde sagen ein Hotel mit sehr viel nettem Personal alle immer freundlich ich habe mich in meiner Zeit dort sehr wohl gefühlt ! Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen ! Die Bar oben ist auch als nicht Hotel Gast ein Besuch wert ich komme immer wieder gern dort hin ! Die Bar im obersten Stock hat eine perfekte Aussicht !

Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Grandiose Aussicht, tolle Lage und preiswert!
Wir kommen gerne wieder. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick im 4. Stock - sensationell. Gott sei Dank mit AC, denn es war heiß wie im Hochsommer. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Wir hatten auch ein Mietauto ab/bis Flughafen Zürich. Der Frühstücksraum ist gleichzeitig abends die Bar und bietet eine tolle Aussicht auf den Zürcher See. Wenn man will, kann man auch gleich in der Nähe des Hotel im See Schwimmen gehen!
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Hotel im Nahbereich von Zürich
Nettes Hotel im Nahbereich von Zürich. Sehr gute Verkehrsanbindung. Netter Empfang an der Rezeption, Ein- und Auschecken problemlos. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, wir waren rundum zufrieden und sehen keinerlei Anlass irgendetwas zu beanstanden. Zimmer zur Seeseite haben tolle Aussicht über dem Zürichsee, kleiner Nachteil, dass der Bahnhof auch auf dieser Seite liegt, aber durch gut schließende Fenster kaum wahrnehmbar ist. Für uns war es ein gelungener Städtetrip nach Zürich und wir danken den Mitarbeitern…
Bernhard(61-65)Deutschland
Sehr gute Lage
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Die verkehrsgünstige Lage direkt am Zürichsee ist sehr gut. Beim reichhaltigen Frühstücksbüffet hat man einen sehr schöner Blick auf den Zürichsee. Das freundliche Personal macht einem den Aufenthalt noch angenehmer. Für den Oktober haben wir schon wieder gebucht.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das schlechteste 4-Sterne-Hotel am Zürichsee
Durchgewetzte Teppiche, alte Fahrstühle, kein Wasser auf dem Zimmer, keine Klimaanlage, kein Kühlschrank und dünne Türen. Die Garage ist klein und bietet viel zu wenig Parkplätze. Bad ohne Dusche. Nur Badewanne. Ausstattung zwar sauber und funktionsfähig aber vor 20 Jahren in Sachen Technik und Stil stehen geblieben. Das Hotel liegt direkt an einem Bus- und S-Bahn-Bahnhof. Zudem befinden sich im Erdgschoss eine Pizzeria und eine Bar. Die Aussenterassen liegen direkt unter den Zimmern. Bis spät in die Nacht ist es…
Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ok für Kurzaufenthalte
Das Hotel ist fuer eine Nacht ok. Durch die Lage gleich neben dem Bahnhof ist es optimal mit oeffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Das Personal an der Reception ist leider wenig hilfreich, so habe ich mich zum Beispiel 10 Minuten in der Tiefgarage verlaufen, weil der Ausgang fuer Fussgaenger nicht gut beschildert war. Das Fruehstuecksbuffet ist grossartig und typisch schweizerisch.
Egon(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Lage das Meierhof in Horgen
Sehr gutes Hotel, gegenüber vom Bahnhof Horgen, Superaussicht auf den Zürichsee. Vielfältiges Frühstücksbüffet und ganz nette Bedienung von Anita.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kein Vier Sterne Hotel
Ein Hotel das keinen vier Sternen entspricht. Als Kurzurlaub mag es gehen, wenn man damit umgehen kann, das täglich zwei bis drei Busse vorfahren und Reisende aus Asien und dem nahen Osten dort beherbergt werden. Also täglicher Wechsel, welches immer eine gewisse Unruhe mit sich bringt. Wir hatten einen kostenlosen WLAN Zugang in der gesamten Zeit. Wir waren Anfang August dar und das Wetter war, wie wir es schon öfters erlebt hatten wechselhaft. Tagsüber war es oft bedeckt, aber trocken und gegen Abend gab es…