Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zimmer zur Seeseite nicht buchen > sind zu laut
Zum wiederholten Male das Hotel für einem Kurzurlaub gewählt. Wir hatten ein Zimmer nicht zum See sondern ein Zimmer mit seitlichen Seeblick. Dies bewusst im Voraus reserviert, um den "Lärm" vom Bahnhof zu entgehen. Das Frühstück ist wie bei unserem letzten Aufenthalt sehr zu empfehlen. Die Vielfalt und auch der Service sehr gut. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Ein Platz in der Tiefgarage ist im Zimmerpreis enthalten. Die Zufahrt ist etwas eng, aber ohne Probleme zu meistern.
Das Hotel liegt direkt am See. Außerdem befindet sich der Bahnhof direkt gegenüber, wovon regelmäßig Züge nach Zürich verkehren (Fahrtzeit ca. 20 Min.). Das Hotel ist modern, die Einrichtung schick. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption, wo wir ausführliche Informationen zu Ausflugsmöglichkeiten, Kauf von Bahntickets etc. erhielten, außerdem einen Stadtplan von Zürich, was echt klasse war. Zürich ist sehr lohnenswert mit einer tollen Altstadt. Sehr gemütlich mit viel Flair.
Die Zimmer sind…
Wir waren zum zweitenmal in diesem Hotel wie bei unserem
ersten Aufenthalt war auch dieses mal wieder alles Bestens
wir werden wieder dort Übernachten.
Hotel liegt direkt am Bahnhof, sehr gute Anbindung
Frühstück soweit o.k., der Service ist sehr schleppend
Frühstücksraum mit Sicht auf den See, wird abends zur Bar, eher ungemütlich, keine Terasse, man kommt nicht raus
Wechselkurs im Hotel unglaublich schlecht, habe Geld mit der Kreditkarte an der Bank nebenan geholt, viel günstiger
Schön umgebautes Hotel, alles war sauber. Ich hatte ein Zimmer zur Strassenseite. Trotz geschlossenem Fenster war es ab 06.30h mit dem Schlafen vorbei. Es war einfach zu laut. Gefehlt hat mir auch die Minibar im Zimmer. Was nützt mir die Wasserbar im Flur, wenn ich nachts Durst bekomme. Der Check-in und Check-out lief schnell und reibungslos ab. Das Personal war freundlich. Die Qualität und Auswahl des Frühstücks war sehr gut.
In zentraler Lage von Horgen liegt der Meierhof direkt gegenüber vom Bahnhof. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren insgesamt zufrieden. Man findet eine überwiegend internationales Gästestruktur vor, die von Reisegruppen geprägt ist. Es ist sehr geschmacklich sehr modern eingerichtet, sauber und gepflegt. Einen schönen Ausblick gibt es beim Frühstück im 5. Stock. Echt, ein toller Blick über den See
Horgen ist eine schöne Stadt am See. Das Preis-/Leistungsverhältnis war knapp angemessen, da wir…
Das Hotel liegt zentral und direkt am Bahnhof.
Die Zuggeräusche sind nicht störend und nur als leises Rauschen zu hören.
Das gesamte Personal ist äüßerst zuvorkommend, freundlich und kompetent.
Alles ist sehr sauber, die Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt.
Das Hotel ist empfehlenswert.