Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Haus in der schönen teuren Schweiz
Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Essensraum und Rezeption. Zimmer war ok, das Bad könnte renoviert werden. Toller Ausblick (nicht nur) zum Frühstück auf den See. Die Lage zum See wird nur durch die Bahn bzw. den Bahnhof beschnitten. Dadurch kann es etwas laut sein. Auch auf der anderen Seite des Hotels ist es nicht ruhig, denn hier befindet sich die Uferstraße mit einem Kreisel. Das Frühstück war gut. Toller Kaffeeautomat und sehr gute Backwaren. Den Speck hätte ich ein wenig mehr gebraten, die…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Verkehrsgünstig, dafür aber laut und teuer
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig am Bahnhof und Busbahnhof Horgen gelegen. Der größte Trumpf ist der Blick aus dem Restaurant im 5. Stockwerk über den Zürichsee. Die Zimmer sind modernisiert, die Bäder jedoch nicht. Zimmer und vor allem die Bäder sind sehr klein.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Lage ist ideal, der Bahnhof ist genau gegenüber, gute Einkaufsmöglichkeitern und gute Gastronomie in der Nähe. Die Aussicht vom Frühstücksraum zum Züricher See ist einfach toll, man meint der See sei genau vor dem Hotel, dieser ist etwa 50 Meter entfernt. Sehr nettes Personal beim Empfang, Tiefgarage wurde gleich zugewiesen, ansonsten kaum Parkmöglichkeiten oder sehr teuer. Zimmer sehr sauber, genügend Platz, Matrazen sehr gut. Leider kein Kühlschrank vorhanden. Das Frühstück ist wirklich reichlich,das Personal…

Cornelia Hallmann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
EMPFEHLENSWERT Schönes Hotel in toller Lage
Traumhafte Lage direkt am See. Sehr nette,r freundlich und kompetenter Empfang. Geschmackvolle Einrichtung, Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Als Empfang ein Prosecco , im Foyer Kaffee und hervorragend leckerer Tee. Zimmer zur Seeseite mit stylische Einrichtung. Es waren zwei entspannende Tage in einen für uns perfektem Hotel. Leckeres Frühstück, mit allem was es braucht im Restaurant mit tollem Seeblick. Wir waren mit dem Service rubnd rum zufrieden und kommen ganz sicher wieder.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einzelzimmer sind nicht zu empfehlen
Hotel befindet sich direkt am unteren Bahnhof und ist dadurch sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind verfügbar. Die Lobby und der Frühstücksraum sind großzügig gestaltet, es gibt freien Eintritt ins Fitnessstudio. Einzelzimmer sind sehr eng.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit Seeblick
Zentralgelegenes Hotel am Bahnhof. Tollerausblick aber auch etwas lauter wegen dem Bahnhof vor dem Hotel. Sehr zentral gelegen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geheimtipp am Zürisee
Wir haben ein tolles Wochenende im Meierhof in Horgen verbracht und würden hier jederzeit wieder buchen. Pluspunkte: Hervorragendes Früchstücksbuffet mit Blick "über" den Zürichsee, kostenfreie Wasserbars auf den Hotelfluren, tolle herzliche Mitarbeiter, Kaffe & Teestation "to go" in der Lobby, tolle Lage wirklich direkt am Wasser und den Bahnhof Horgen (in 15 Min in Zürich) Hier würden wir sowohl privat, als auch geschäftlich jederzeit wieder reservieren.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Stadthotel zu angemessenem Preis
Schönes stadtnahes Hotel mit gutes Verkehrsanbindung, nettem Personal, schönen kleinen Zimmern und gutem Frühstück....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Direkt am See
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel. Sehr schön am See gelegenes Hotel. Ausflüge mit Bus/Bahn nach Luzern gut und schnell machbar.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017