Rolf(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Spannend
Das Hotel Meierhof zeichnet sich durch die neue Farbkombination und die möglichen baulichen Umstände als hervorragendes 4-Stern Busines Hotel aus. Vor allem die atemberaubende Seesicht im 5. Obergeschoss aber auch der neu konzipierte Seminarraum-Bereich mit Innenhof verleit dem Hotel eine besondere Note, die seinesgleichen sucht. Herzliche Gratulation, da wurde etwas hervorragendes geschaffen!
Regula(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Das Hotel Meierhof macht Ihnen den Hof
Das Hotel Meierhof macht Ihnen den Hof und hält, was es verspricht - ALL-IN au lac - Moderne Zimmer mit Seesicht - Das Schlafen ist ein Traum (Spezialkissen können verlangt werden) - Sylische Lounge im 5. Stock - Kostenloses W-LAN im ganzen Hotel - Kostenloser Garageplatz - Ideal für Seminare, Tagungen, Events Überzeugen Sie sich selbst http://www.meierhofhotel.ch
Hella(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel sehr zu empfehlen
Tolle Aussicht auf den Zürichsee, vor allem aus dem Frühstücksraum im 5. Stock. Im Eingangsbereich und auf den Stockwerken kostenlos Trinkwasser. Stylische pinkfarbene Möbel! Bahnhof direkt vor der Haustür, durch die schallisolierten Fenster hört man kaum was, außerdem gibt es Ohrstöpsel neben dem Bett. Für die sehr teuere Schweiz gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hotel unbedingt empfehlenswert!

Martina(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird nach umfassenden Renovierungsarbeiten im September 2010 wiedereröffnet. (Quelle: Reservierungsleiter Hotel Meierhof)
Keine 4 Sterne wert
Hatte das Hotel für eine Uebernachtung gebucht auf einer Geschäftreise. Es besteht die Möglichkeit das Fitnesscenter welches sich im gleichen Gebäude befindet zu nutzen, Fitnesscenter aber eher nicht empfehlenswert (wer morgens nur eine Stunde Zeit hat möchte nicht auf einem Ergometer sitzen der nach 30min den Geist aufgibt.), ausserdem ist die Nutzung mit 22 CHF eher überteuert. Buchung erfolgte über HRS, 145 CHF ohne Frühstück (25 Franken für das Frühstück) sind für dieses Hotel kein gutes Preis…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegen und wenig daraus gemacht
Das Hotel liegt recht gut am Zürichsee mit dem Bahnhof vor der Tür und guten Verbindungen nach Zürich. Allerdings kenne ich in der Schweiz einige andere Hotels, die sich auch Seehotel nennenn und die dann auch eine Seeterasse haben oder zumindest einen Blick auf den See, der nicht durch einen Bahnhof getrübt wird. Von aussen ist es ein uninspirierter 70er Jahre Bau, innen ist das Hotel aber schon auf einem modernen Stand. Allerdings wirken die Zimmer (oder zumindest mein Zimmer) ziemlich abgewohnt, Schrammen an…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel mit Einschränkungen empfehlenswert
Hotel liegt unmittelbar am Bahnhof Horgen mit schönem Blick auf den Zürichsee. Nach Zürich-Stadt ca. 25km Entfernung. Hotelausstattung gut, sehr schönes Restaurant im obersten Stock, aber leider deutlicher Schimmelbefall im Badezimmer (Fugen alle schon verfärbt!). Das sollte in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren.
Marc(36-40)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Eher Bahnhofshotel als Seehotel
Ich reservierte telefonisch eine Suite im "Seehotel Meierhof" und liess die Reservierung durch eine Kreditkarte garantieren. Am Tag der Anreise hiess es dann, die Suite sei belegt und man würde mir für meine zwei Kinder (3 und 5 Jahre alt) sowie meine Frau und mich zwei Zimmer mit Verbindungstür zum Preis von 175 SFR pro Zimmer überlassen (im Internet angeboten für 99 SFR ohne Frühstück!). Die Dame an der Rezeption war unfreundlich und wollte nichts von der Reservierung der besagten Suite wissen. Um am Abend mit…
Peter(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gut gelegen beim Bahnhof, zu kleines Zimmer & Bad
Das Hotel liegt unmittelbar beim Bahnhof Horgen. Die Zugverbindungen nach Zürich und zum Flughafen sind sehr gut. In unserem Zimmer haben wir die Züge nicht bemerkt; es war ruhig. Für den Hoteleigenen Parkplatz bezahlten wir CHF 12. - für einen Tag. Leider ist das Zimmer und insbesondere das Bad sehr klein. Unser Badezimmer hatte ca. die Masse 2. 5 x 2. 5 m. Das Bett war okay, der TV ist klein, die Minibar war zu wenig kühl. Sehr positiv war das Frühstücksbuffet im obersten Stockwerk des Hauses. Tolle Aussicht und…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Keine 4 Sterne verdient!
Durch vielfältige Reisen habe ich inzwischen ein ganz gutes Gespür über die Qualität eines Hotels und dessen sich selber gegebenen Sternequalifizierung. Im Seehotel Meierhof kann man nicht von 4 Sternen sprechen! Warum nicht? Hier meine Erfahrungen bei einem verlängerten Wochenendausflug in diesem Hotel. ÄUßERLICHES Das Erscheinungsbild von aussen wirkt zunächst mal etwas heruntergekommen. Zwar wurde das Hotel umfangreich modernisiert, dennoch wirkt es eher alt und bewohnt. Alt muß nicht unbedingt schlecht sein,…
Marc(31-35)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Überbuchung, immmerhin 2 Einzelzimmer statt Doppelzimmer
Tja bei Überbuchungsproblemen sollte eigentlich Pro-aktiv informiert werden und nicht erst auf Einwände / Ankunft / etc Überschattete leider den ganzen Aufenthalt und ich kann daher dieses Hotel auch nicht empfehlen mL