siegfried(66-70)Deutschland
Nie wieder Mena Palace
alles viel zu klein und zu eng.Essen 14 Tage das Selbe.An der Pool Bar ab 19 Uhr kein Kaffee oder heißes Wasser. Lobby-Bar nie besetzt. Bei Regen mußte man im Speisesaal verweilen.Lobby zu klein.
Peter(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel liegt sehr Zentral und nicht weit vom Meer entfernt. aber es sind mehr wie 150 Meter. Die Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden, die Poolbar ist immer gut besetzt und sehr freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
gutes hotel, ruhige lage, super nettes personal
Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich. Die Zimmer sehr geräumig sauber und mit Balkon. Die Ausstattung etwas in die Jhare gekommen ... aber wer es mag. Die Animation war hervorragend. Das Essen....für alle etwas dabei. Alles in allem ein sehr gelungener Kurzurlaub. Es war unser erster Bulgarien Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Gerne wieder...
Das Hotel ist von der Einrichtung nicht mehr *taufrisch* ...dafür sauber. Der Serivce im Hotel ist sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit.Besonder Nelly (Restaurantchefin) ist immer zuvorkommend! Das Essen ist gut und reichlich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Langes Anstehen und zu wenig Plätze beim Essen!
Das Hotel Mena befindet sich in zentraler Lage am Sonnenstrand, ca. 400m vom Strand entfernt. In der Umgebung befinden sich weitere Hotels und viele Geschäfte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Immer wieder gern!
Es war ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Mena Palace! Das Hotelpersonal ist wirklich spitze. Besonderer Dank geht an die Hotelleiterin Nelly! Jeden Tag erkundigte sie sich nach unserem Befinden und machte jeden Extrawunsch möglich. Auch Zizi möchte ich auf diesem Weg danken, denn sie zauberte täglich ein Lächeln in das Gesicht unseres Sohnes. Dieses familiäre Klima macht das Hotel Mena Palace zu etwas besonderem! Die Zimmer waren schön und sauber. Auch der Pool gefiel uns sehr gut. Es war auch nicht nötig,…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
2016 Award ??
Der Preis unserer Reise hat uns über viele Mängel hinweg sehen lassen. Wir kennen Henry ( Bewertung Juni 2016) nicht persönlich, stimmen jedoch zu 90 % mit seiner treffenden Bewertung überein. Es war für uns amüsant zu lesen, aber genau so spielte es sich ab.
Harro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erwartungen halbieren
Das Zimmer (B32) im Nebenhaus war neu und absolut ausreichend für drei Personen. Unser Dank geht an Nelly Angelova, die stets ein offenes Ohr für die Hotelgäste hatte. Am letzten Tag ging unser Flieger erst 22:35 Uhr, trotzdem durften wir das AI Angebot bis zur Abholung nutzen. Vielen Dank! Das Angebot von Liegen am Pool entsprach nicht der Anzahl der Hotelgäste! Deswegen hatte man keine Chance eine nach 9:00 Uhr zu erhalten. Das reservieren von Liegen ist einfach nur nervig. Es gibt auch keine Pooltücher und das…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir hatten einen tollen Aufenhalt :-)
Freundliches Personal, guter Service bei der Anreise. Das Verhalten einiger Gäste bei den Mahlzeiten und die eher üppige Auswahl beim Frühstück.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Hotel, schöner Urlaub!
Highlights: Eis rund um die Uhr, Rezeption konnte deutsch und war nett, Zimmer immer gut sauber Enttäuschung: keine Cocktails im AllInclusive-Angebot enthalten, Kellnerinnen + Leute an der Bar konnten teilweise nicht einmal Englisch