Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nichts für anspruchsvolle
Sehr schönes Hotel. Sauberkeit der Anlage und der Zimmer ist gut. Das Buffet ist groß und wer nicht anspruchsvoll ist findet fast immer was. Überwiegend sind Franzosen, deutsche, Tschechen oder einheimische. Leider geht die Klimaanlage erst ab Mitte Juni was nicht im Reisekosten stand. Bei viel Wellengang leider auch Grünzeug im Wasser.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
immer wieder gern
Ich war selbst Animateurin im Hotel meninx 2005 und 2006. Lange ist es her und jetzt war ich Gast 2 Wochen mit meiner Familie und es war natürlich prima.Was brauch man im Urlaub? Einen Strand, einen Pool, ein schönes Zimmer, gutes Essen und tolles Wetter. All das ist gegeben im Hotel. Zudem noch super nettes Personal in allen Bereichen und stets bemüht. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass unser Zimmer etwas klein für 4 Personen war... Das nächste mal bitte ein größeres Das Essen war sehr gut und…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Man fuehlt sich wie zuhause...
Die Animation ist super witzig. Alles sehr freundschaftlich und familiaer. Das Essen ist sehr gut und man hat grosse Auswahl. Das Hotel liegt direkt am schoensten Strandabschnitt. Die Rutschen sind ein grosser Spass fuer die Kinder und auch fuer die Erwachsene. Die Zimmer sind spartanisch aber zweitrangig in einem Urlaub am Meer. Ich war mit meiner Zehnjaehrigen Tochter und wuerde sofort wieder buchen.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Dlerba top Hotel Meninx flop
Das schöne Meer, die feinen weissen Sandstände und das tolle Wetter machten unseren Urlaub zu den schönsten Tagen im Jahr. Das Hotel Meninx ist ganz o.k. Mehr aber nicht! Besonders dramatisch sind die Zustände im Restaurant. Die Leute müssen sich Ihr Besteck, Gläser oder die Teller selber zusammensuchen. Wenn man eine Familie wie wir waren, hat es meisten keinen Platz und wenn mann das Personal um Hilfe bittet , bekommt mann teils beleidigende Antworten zurück. Ärgerlich ist es auch, wenn mann so lange für…
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum Glück umgebucht
Wir haben im Oktober in das Hotel Meninx umgebucht, weil uns das ursprünglich gebuchte Hotel aufgrund schlechter Bewertungen nicht mehr gefiel, und wir haben es nicht bereut! Eine Anmerkung vorweg, die Sterne vergibt nicht Neckermann, auch sind die Anzahl der Sterne nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen, sie sind immer landestypisch! Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, und wir wurden sofort auf unser Zimmer begleitet. Dieses war sehr geräumig, renoviert und hatte einen Blick in den Garten. Der…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Urlaub
Wir sind jetzt das 2.Mal im Hotel Meninx und werden im naechsten Jahr wiederkommen;aber dann fuer 3 Wochen! Kinderfreundliches Hotel mit sehr lieben Menschen; Wir lieben die tunesische kultur! Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Essen sehr lecker Personal sehr freundlich Die Massage ist auch nur zu empfehlen Animation ist super jeden Tag findet etwas anderes statt; Kinderdisco ist super Wir freuen uns auf naechstes Jahr!
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubshotel
Hotel Meninx ist weiter zu empfehlen, Hat seine 4 Sterne Hotel vedient,Ausflug zu blauer Lagune nicht zu empfehlen.genau so ,wie die Massage...sehr kalte klima Anlage ist gelaufen.Es ist richtig scheone Badeurlaub gewessen.Grossen Lob fuer Animation!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub 2015
Zweites mal war ich in diesem Hotel auf djerba und mir gefàllt es sehr gut das Personal ist freundlich und es gibt sehr lustige und freundliche Animateure.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mal was anderes!
Wir waren bereits in mehreren Hotels in Djerba! Eigentlich sollte es in ein anderes Hotel gehen doch dies zu wurde leider geschlossen sodass wir in das Meninx reisten... Da diese Bewertung vom Animationsteam organisiert wird, werden wir nochmal eine Bewertung schreiben wenn der Urlaub vorbei ist...ein sehr nettes Hotel, die Angestellten sind sehr freundlich und alle sind sehr nett!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub im Hotel Meninx
Hotel ,Strand und Unterhaltungsprogramm super. Essen gewoehnungsbeduerftig aber fuer jeden Gaumen was dabei.supi