Das Hotel war super. Hat alles einwandfrei funktioniert!! Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Die Einkaufslädenbesitzer und Tourenguides waren sehr unangenehm da man nicht inruhe relaxen konnte. Stündlich kam ein anderer und wollte uns eine Tour oder sonstiges verkaufen.
Sonst super zufrieden. Ich würde wieder buchen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bester Urlaub den ich je hatte. 5.mal in Hurghada
Das Hotel ist sehr sauber, wunderschön eingerichtet und in einem wundervollen Umfeld. Das Essen ist hervorragend und das Abendprogramm abwechslungsreich und motivierend mit zu machen. Das Animationsteam ist der Hammer! Immer gute Laune und top fit.
Wunderschönes Hotel mit tollem Ausblick und Anlage
Beste Lage, wunderschöne Anlage mit toller Aussicht, angenehme Animation mit vielen sportlichen Möglichkeiten, aber auch ohne Stress, gutes All Inclusive. Ich komme sehr gerne wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Gutes Hotel welches zentral zur City und zum Flughafen gelegen ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Der Strand ist sehr schön, an dem täglich verschiedene Angebote vom animationsteam welches durch Totti angeleitet wird angeboten werden. Totti macht super Events und die Shows abends sind klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Im großen und ganzen ein Top Hotel! Essen perfect!
Ich war vom Essen sehr begeistert welches normalerweise in Ägypten nicht üblich ist! Sehr viel Auswahl. Vorallem auch die Animation mit Jason und Jimmy. Ein tolles Team welches jeden Besucher animiert aber auch in Ruhe lässt wenn man nicht will!
Das Hotel ist sehr schön groß und Die Zimmern befinden sich in Apartments. Das Hotelbietet verchiedene Sachen wie zb Mini Golf, Squash, einen Frisör, einen Spa Bereich, ein Fitness Studio, große Pools Beach und Snack Bar und vieles mehr
Zum Essen gab es leider jeden Tag dasselbe, die Zimmer waren dreckig daraufhin hatten wir uns beschwert und nach dem 3.mal putzen war es immer noch dreckig. Schimmel in der Dusche. Dreckiges Geschirr beim Essen war leider auch an der Tagesordnung.
Ordentlich und gut. Sauber. Schöner Strand, gut zum Baden und sehr gut zum Schnorcheln. Auch surfen und kite surfen bei lokalem Anbieter (kostenpflichtig) gut möglich.