Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Wetter - Perfekt zum Surfen
Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Service wirklich Top. Der Strand und das Wasser erinnern an die Karibik ;) Die Animateure haben immer gute Laune und sind immer für Späße zu haben. V.a. Omar und Jimmy sind extrem leicht kennenzulernen und werten den Urlaub wirklich jeden Tag auf !!
Dmitri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top
Ich bin das 2te mal in Ägypten und muss dieses Hotel wirklich empfehlen. Das Essen ist durchschnittlich für Ägypten. Die Anlage ist ansonsten TOP! Einziges Manko ist das die Handtücher nicht regelmäßig ausgetauscht werden. Dennoch würde ich wieder das Hotel besuchen.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit toller Anlage. Die Zimmer sind gepflegt und sehen schön aus. Die Animateure sind sehr bemüht und bieten ein tolles Programm. In diesem Hotel sind alle Angestellten sehr bemüht,dass es dem Gast gut geht. Nicht zu vergessen ist die Gästebetreuung.. wenn man ein Problem hat haben sie immer ein offenes Ohr und sind stets bemüht sich so schnell wie möglich darum zu kümmern.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Osterurlaub
Das Hotel war sehr schön. Die Beedinung war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war sehr abwechslungsreich und lustig. Das Essen war ok. Die Strandnähe war sehr angenehm. Die Sauberkeit war auch in Ordnung. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder
Ich war schon vor zwei Jahren in diesem Hotel. Damals war ich nicht sonderlich begeistert, Diesmal hat sich aber die Qualität sowohl im Service wie auch was das Essen betrifft deutlich verbessert und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super toll
Ein sehr schönes Hotel ! Die tauchbasis ist brilliant ! Sehr lustige Leute hier ! Vorallem Jason und joo sind super lustige Leute ! Die sehr unterhaltsam sind !!! Wie waren Eigtl NUR zum tauchen da aber wurden sehr gut unterhalten
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein schöner, entspannter Urlaub mit viel Feiern
Hübsche Anlage, sehr freundliches Personal, bei der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln Die Essensauswahl ist nicht die größte aber man findet immer etwas Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub :)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mercure Hurghada
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Grünanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind ebenfalls gut und in den Betten kann man gut schlafen. Es gibt Kleinigkeiten die Renovierungsbedarf haben, aber im großen und ganzen ist alles in Ordnung. Das Essen ist in Ordnung, Jeden Abend zum Buffet gibt es zusätzliche Spezials, das finde ich sehr gut. Die Animateure sind sehr motiviert und angagiert, den Urlaubern einen tollen Tag zu bescheren. Eigener Strand mit kleinem Hausriff vorhanden, sehr schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir hatten einen super urlaub.
Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut. Totti fareed Samba Kristina glep alona Anna misha roma Jimmy sind ein super Animationsteam.
Denise(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Schöne Anlage , sehr zuvorkommendes Personal Gutes Essen Tolle Freizeitangebote Sehr schönen Hausriff Gute Tauchmöglichkeiten